![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
У кого есть предложения?
Снегирь ,птичка, да в мыслях не было тебя обидеть! Речь идет о том, что темы "Радиофлуд" и "Даешь флуд" находятся в одном разделе "мусорка". И поскольку "Даешь флуд" пользуется гораздо большей популярностью, нашего "Радиофлуда" в списке форумов никогда не видно. А у наши флудильные новости скоротечны - 15 мин прошло, и проход закрылся. Змей с попугаем полетал пару часиков и сел. Поэтому -Снегирь писал(а):Наблюдатель: я тут наверное первое сообщение оставляю.тк тема интересная,я ее просто читаю.а флудить не флудю.я просто радиослушатель.зря ты на меня тут понаписал.![]()
Извените.![]()
Повторим обязательно! Но вот в среду - вернусь домой только часам к 8533-гранит писал(а):Повторим?В среду ветерокс-с-с прогнозируют и лётную погоду
![]()
Готов "засветить" одну из своих Simок, поработать Начальником штаба, но только в выходные533-гранит писал(а): Нужен оперативный штабпо связям с общественностью. Некий номер телефона для приема SMS сообщений, который может быть оглашен для широкого круга. И человек, он же начальник штаба
который будет отвечать на входящие смс-ки.... У кого есть предложения?
Не канает, в среду. Часиков с 16 и до восхода венерыНаблюдатель писал(а): но только в выходные
вчера кто то опять сделал такой же маневр533-гранит писал(а): Кто то ездил и как раз возле моей точки решил свернуть от основной в поле, так нет бы балбес поворачивал по накатанной, он решил "слизнуть" поворотик...Ну и напужался тут же по самые оси и дал задний ход и удрал обратно
На что слушал? Тут всего 15км и как на блюдце.vvetc писал(а):из NO14KX замечательно слышно. Активненько тут
Яга двухэлементная и китаёза-портативка. На "резинку" - чуть выше уровня шумов.Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:На что слушал? Тут всего 15км и как на блюдце.vvetc писал(а):из NO14KX замечательно слышно. Активненько тут
Ага.Наблюдатель писал(а):Рассуждения о том
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя