![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
формат видимо не видит а архиватора такого не нахожу!
Модераторы: Pooh Lee, Max703, Димон
Если ставишь СФО, то либо нужно вычистить папку полностью: /Navitel Content/Maps/ и вставить карту СФО туда. Либо создать в /Navitel Content/ папку /Atlas/ , вставить туда карту, а затем указать эту папку в настройках навигатора. Вот как-то так!Тигра писал(а):спасибо скачал только вот он теперь карты не видит
Вообще-то расширение у карты .nm7, карта может zip-архивом скачалась? Как-то непонятно при чём тут bin? Эта ссылка точно рабочая, только что проверил.Тигра писал(а):Ребят я итак уже и сяк попробовал ничего не видит.его из бин архива не надо доставать же получается?
Качни на комп, потом перекинь. Я обычно всегда так делаю.Тигра писал(а):вот и я не пойму почему бин.первый раз сам такой формат вижу.качал прям со смартфона.и архиватор для такого формата найти не могу!
попробую сейчас так и сделать!спасибо.отпишусь как попытаюсьГурон писал(а):Качни на комп, потом перекинь. Я обычно всегда так делаю.Тигра писал(а):вот и я не пойму почему бин.первый раз сам такой формат вижу.качал прям со смартфона.и архиватор для такого формата найти не могу!
Ещё бы,Альф писал(а):Спасибо. Я обновился. Быстро без проблем.
Коллеги, предлагаю не лукаться по разным левым ресурсам, с целью поиска приключения на пятую точку и(или) проверки работоспособности Вашего антивируса, настойчиво рекомендую открыть ГуглПлей и скачать приложение Navitel, закинув денег правообладателям. Если Вы желаете ознакомиться с б/п(бесплатной без срока) версией программы совместимой с последними картами, обратите внимание на мой пост в этой теме от 12.03.15. Всё что создано позднее ставить не имеет смысла т.к. исправления малозначительны, а весь обновлённый функционал работает только для тех кто заплатил. Карты новее чем уже выложены чуть выше на форуме, до октября-ноября 2016 не имеет смысл искать. Ссылки на карты ведут на официальный ресурс Navitel и доступны для свободного скачивания без ограничений.Братцы. А пошаговую инструкцию не дадите? чтоб совсем для безруких и ленивых, как я . Где скачать программу (вылеченную) и где скачать карты. и как их ставить чтобы на карту памяти а не в память телефона установилось. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей