А вы в реале сначала свою речь сравните, а потом уже на станции грешите.Ураган писал(а):Если допустим сравнить мою речь и Холодильника или Ягодника
Даёшь флууууд.
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Даёшь флууууд.
Ну это ты сам сказалУраган писал(а):Если допустим сравнить мою речь и.....
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
а если серьезно, я разницы не слышу
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Ураган
- 100 Вт
- CB: mj600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Ураган
- Контактная информация:
СравнивалМиротворец писал(а):А вы в реале сначала свою речь сравните, а потом уже на станции грешите.Ураган писал(а):Если допустим сравнить мою речь и Холодильника или Ягодника
Ну себя то ты при этом не слышишь! Чтобы сравнить звучание голосов полноценно, нужно сделать профессиональную запись в студии. И даже это не отразит реальности, так как на запись человек подготовит связки и дыхание, а дорожку передают в основном второпях.
А ты пишешь сравнивал. Интересно как?
А ты пишешь сравнивал. Интересно как?
- Ураган
- 100 Вт
- Контактная информация:
К чему такие сложности с записью звука?все просто:сажу жену за авто сам иду к другой станции(ну уж тембра то жены я как никто должен знать)и мы начинаем диалог из которого слышно что голос становится басовитым (а меня это не устраивает)
P.S В споре рождается истина
P.S В споре рождается истина
На разных станциях её слушал?Ураган писал(а):начинаем диалог из которого слышно что голос становится басовитым
Сильно искажается ещё и принимаемый сигнал. Могу доказать, если Доктор выделит время, послушаешь мой девственный мегаджет и его экскалибур через внешние динамики. Обалдеешь от разницы голоса одного и того же человека, который будет вещать откуда-нибудь. Хоть напрямую, хоть через репку.
- max
- 1 кВт
- Позывной: Максим
- Контактная информация:
Ой, да ладно. У меня тоже навигатор, и что? Моё бубнение фиг разберёшь хоть через какую р/с. Тёща меня вообще не понимаетУраган писал(а):Если допустим сравнить мою речь и Холодильника или Ягодника то все станет предельно ясно
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
- Ураган
- 100 Вт
- Контактная информация:
Вот я о том же хотел сказать что слушал на алане и мегаджете принимаемый сигнал искажается на разных аппаратах по разному Но БАСОВИТОСТЬ осталась в обоих случаях(медведь в детстве на ухо не наступал в школьные годы даже на бас-гитаре играл
: )
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Ураган
- 100 Вт
- Контактная информация:
Доктор разбираем качество звука речи в мегаджет на приеме (Мое мнение что у меня завышены низкие частоты по этому хочу попробовать вектора навигатора)
Фигасе... :sh_ok: я тут чуть мозг не поломал... так бы и сказал: Дайте погонять вектора.Ураган писал(а):по этому хочу попробовать вектора навигатора)
а он так и сказал двумя страницами раньшеДоктор писал(а):Фигасе... :sh_ok: я тут чуть мозг не поломал... так бы и сказал: Дайте погонять вектора.Ураган писал(а):по этому хочу попробовать вектора навигатора)
- Ураган
- 100 Вт
- Контактная информация:
Всего-лишь литр пива выпил, а перечитывал три раза, чтоб переосмыслить, что показалось...Ураган писал(а):меня растурбовывать надо
- Ураган
- 100 Вт
- Контактная информация:
Лады скажу яснее.усилок может принимать до 15ват а в векторе на выходе пишут и по 19 и больше есть(боюсь за кирпичик что сгорит)
всё-всё-всё... не продолжай! я понял, что тебе вектора не дают погонять.Ураган писал(а):Лады скажу яснее.усилок может принимать до 15ват а в векторе на выходе пишут и по 19 и больше есть(боюсь за кирпичик что сгорит)
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
А я изредка включаю усилитель. Редко правда. Как-то и так меня слышно.Ураган писал(а):А неполучится...его для меня растурбовывать надо
а я чет последнее время тока на +1 и езжуmax писал(а):А я изредка включаю усилитель. Редко правда. Как-то и так меня слышно.Ураган писал(а):А неполучится...его для меня растурбовывать надо
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
На днях смотрел в магазине на беспроводные мыши для компутера. У одного производителя две модели. Одна работает на радио частоте 2,4 ГГц а вторая на 27 МГц :sh_ok: