Аркадий пишет
может кто отзовётся.. кто скреативить может . нууу например "машинку" по английски или шё что-нибудь, как-нибудь...суровмужигъ писал(а):кста наверно стоит официально утвердить аглицкую версию
Модератор: Pooh Lee
может кто отзовётся.. кто скреативить может . нууу например "машинку" по английски или шё что-нибудь, как-нибудь...суровмужигъ писал(а):кста наверно стоит официально утвердить аглицкую версию
Это нужно для того что бы использовать любимый шрифт, или планируется экспансия на англо говорящий рынок?Pooh Lee писал(а):может кто отзовётся.. кто скреативить может . нууу например "машинку" по английски или шё что-нибудь, как-нибудь...суровмужигъ писал(а):кста наверно стоит официально утвердить аглицкую версию
суровмужигъ писал(а):CB27.275MHz SiberiaRadioAutochannel ?
Аббревиатура некрасива: SiberiaRadioAutochannelсуровмужигъ писал(а):CB27.275MHz SiberiaRadioAutochannel ?
Русская версия до сих пор не стала и эта не будет...а при желании, из любого словосочетания можно найти негатив какой нибудь.Fizruk писал(а):Аббревиатура некрасива: SiberiaRadioAutochannelсуровмужигъ писал(а):CB27.275MHz SiberiaRadioAutochannel ?
А ведь станет нарицательным.. )
да-да-да. можно ли "машинку" НА АМЕРИКАНСКИЙ ПЕРЕВЕСТИ???max писал(а):А почему бы , если есть такое желание, не использовать "машинку" в качестве "ватермарка".
Аркадий - переведите на пуховый. ну или хотябы на русский. нипаааняяятнааасуровмужигъ писал(а):ведь SiBi - совсем того, да и остальное если честно...
технические термины могут малость не так звучать (как я и словарь думаем), опасаюся за честь...Pooh Lee писал(а): Аркадий - переведите на пуховый. ну или хотябы на русский. нипаааняяятнааа
это хорошо когда фоток немого, а когда оптом - легче пакетом в "лайт руме"max писал(а):А почему бы , если есть такое желание, не использовать "машинку" в качестве "ватермарка".
Могу сделать eps для вставки в фотошоп.
дык мне тут рассказали где машинку натуральную попросить...max писал(а):А почему бы , если есть такое желание, не использовать "машинку" в качестве "ватермарка".
Могу сделать eps для вставки в фотошоп.
Экшены у фотошопа легко пишутся.суровмужигъ писал(а):не жалко конечно... я бы попробовал экшин (макрос) для ФШ забаламутить на каникулах
а?
нет, не всё... мне надо чтобы она занимала определенное пространство и место на фоте любого размера (пусть и в известных пределах) для этого нужно чтобы всё происходило от %, а не от размера... вот например горизонтальная\вертикальная...max писал(а): Растрируешь при открытии файла с нужным размером и разрешением, и всё.
Я смотрю народ активно скачиваетmax писал(а):Вложение:
Скачиваний: 3
А это уже экшеном. Можно сделать файл с заготовкой машинки нужного размера, цвета и прозрачности. И экшеном её вставлять в фотографии (их размер ведь заранее известен)суровмужигъ писал(а):занимала определенное пространство и место на фоте любого размера (пусть и в известных пределах) для этого нужно чтобы всё происходило от %, а не от размера... вот например горизонтальная\вертикальная..
вовсе нет!max писал(а): их размер ведь заранее известен
Ну я думаю, понял про что я писалсуровмужигъ писал(а):русский ФШ не понимаю
Можно при конвертации равов поставить что бы сохранялось в tiff а потом чтобы экшен уже сохранял в jpg с нужными параметрами. Например, исходный размер просто в jpg а уменьшенную копию уже с машинкой.суровмужигъ писал(а):размером баловать лишнего того... плохо...
Нет. Я его даже не сохранилсуровмужигъ писал(а):экшин пакетно пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя