![SOS :s_o_s:](./images/smilies/bc.gif)
![SOS :s_o_s:](./images/smilies/bc.gif)
Ур-ра! Из двух постов Хохла нашлось русское слово. Остальное я не понял на каком написано}{@}{0Л писал(а):русским
Про релинг идея добрая. Надо сам релинг смотреть на предмет его разбираемости. Если там есть заглушки которые закрывают какой-либо крепёж, то очень запросто можно антенну установить.andrey2002 писал(а):Вроде бы нет, но нужно сделатьХотел именно кронштейн под рейлинг (видел несколько фоток в соседних установках). Из пожеланий ещё чтоб вдоль крыши складывалась, желательно с переднего крепления рейлинга назад, т.к. там есть подножка - удобнее доставать барашек, а если ссзаду наперед - весь грязный буду постоянно, ибо высоко, тянуться нужно.
уууу...кронштейн...так его же еще надо сделать, нержавейку найти, пузырек Доктору, а потом все равно еще клепать чего то да думать как кабель в салон запихнутьшляп_nik писал(а):способ установки: кронштейн-сверловка, сверловка-кронштейн...
533-гранит писал(а):уууу...кронштейн...так его же еще надо сделать, нержавейку найти, пузырек Доктору, а потом все равно еще клепать чего то да думать как кабель в салон запихнутьшляп_nik писал(а):способ установки: кронштейн-сверловка, сверловка-кронштейн...А врезная - чик дырку в крыше и готово!
звучит зловеще обнадёживающе.......ГАВРИЛОВ писал(а):с удовольствием проткну чужую крышу в любом указанном месте
Доктор писал(а): (пока не обещаю) попробую сделать.
533-гранит писал(а):Доктор не соблазняй Уже почти продырявили..
Поспособствую в приняти решения и (в противном случае), с изготовлением кронштейна на Докторской площадке, в Докторское время (часы приёма).Доктор писал(а):еще не было такого кронштейнообладателя, которому бы я не сказал, что дырка в крыше круче.
Олег у меня тёплый гараж в Ленинском р-не на Стан-ом ж-ве.Если что,обращайся.шляп_nik писал(а): у меня нет тёплого места где можно было бы заняться данной вакханалией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость