отличный анекдот, к сожалению взятый из жизни (очень похоже что)Boroda писал(а):Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
Юмор. Баяны и свежачок. Только текст.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- energetik
- 500 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: LEMM 2001 TURBO
- Позывной: Энергетик
- Контактная информация:
Re: Юмор. Баяны и свежачок. Только текст.
MMC Pajero 005
Suzuki Escudo 504
Suzuki Escudo 504
- Рейнджер
- 25 Вт
- CB: мегажуть600турбо
- Ант. CB: лем турбо 2001
- Позывной: Рейнджер
- Контактная информация:
про рекламу:
тяжесть?вздутие?в животе-может активии хапнуть КАКАЯ АКТИВИЯ ТЫ БЕРЕМЕННА
тяжесть?вздутие?в животе-может активии хапнуть КАКАЯ АКТИВИЯ ТЫ БЕРЕМЕННА
- Dipol
- 100 мВт
- CB: Homemade
- Ант. CB: Delta Loop
- Контактная информация:
Всем привет!
Кто над собой не умеет смеяться тот действительно смешон.
Я тут, чтобы форум не загружать, в отдельном месте разместил: http://ci-bi.ru.ru
Кто над собой не умеет смеяться тот действительно смешон.
Я тут, чтобы форум не загружать, в отдельном месте разместил: http://ci-bi.ru.ru
Последний раз редактировалось Dipol 15 фев 2012, 20:02, всего редактировалось 3 раза.
- Boroda
- Администратор
- Награды: 1
- CB: MJ-550
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Борода
- :
- Контактная информация:
Dipol,
К чему бы это?
Код: Выделить всё
Sorry, the Server failed to retrieve the requested data.
unknown user account
Dipol, я позволю себе высказаться прямо. Если вы ещё хоть раз попробуете засорить наше виртуальное пространство, я буду ходатайствовать о вашем изгнании с нашего сайта навсегда. Почему вы себе позволяете тратить НАШЕ время на прочтение размещённой вами бестолковой, никому не нужной, а подчас и оскорбительной информации?
- Дядя Вова
- 10 Вт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Optima 9+
- Позывной: Дядя Вова
- Контактная информация:
Миротворец, поддерживаю. Несмешная ерунда. И заезд
не проходит. Ибо не смешно.Dipol писал(а):Кто над собой не умеет смеяться тот действительно смешон
Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, нефильтрованного.
- 911
- 25 Вт
- CB: MJ-555 в планах
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Девять один один
- р/л позывной: 01700
- Контактная информация:
Я пропустил, а где смешно должно быть ? Может автор сам над собой и смеется или он неадекватен... Чушь какая-то...
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом.
Когда открыто зевает мужчина, он показывает уровень своего воспитания, женщина - свои возможности.
Когда открыто зевает мужчина, он показывает уровень своего воспитания, женщина - свои возможности.
Русский язык
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо, поджаришь на сковородке.
Муж обалдел:
- А водку то зачем?
Жена:
- Ну ты своей водкой все мозги уже пропил. Я говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась.
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 48 секунд:
– Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
– Нет
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет
– Мам, а ты динозавров видела!?
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо, поджаришь на сковородке.
Муж обалдел:
- А водку то зачем?
Жена:
- Ну ты своей водкой все мозги уже пропил. Я говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась.
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 48 секунд:
– Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
– Нет
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет
– Мам, а ты динозавров видела!?
Террорист
Собираюсь на самолет. Опаздываю, поэтому тороплюсь. На столе стоит включенный ноутбук. В целях экономии времени я не стал его выключать, а просто сложил и сунул в рюкзак. Потом, уже выходя из квартиры, вспомнил, что забыл сигареты и зажигалку. Бегом возвращаюсь в комнату, кидаю это все в рюкзак и пулей вылетаю из дома.
... 2 часа ночи, полет нормальный. Все пассажиры самолета поужинали и один за другим валятся спать. Стюардесса проходит по салону и собирает оставшуюся упаковку от еды. Все тихо-мирно...
И вдруг около меня как бабахнет!!!! Ну вообще неслабо так хренануло! А где??? что??? Пересрались, по-моему, все, и я тоже! У стюардессы, видимо, сработал какой-то инстинкт, она подлетела в мгновение ока и как давай орать! "Кто оружие не сдал???!!!"... Это потом стало понятно, что просто от испуга.
Тут до меня доходит. Эх, мля, террористы! Далее я привожу бесплатное пособие на тему "как взорвать самолет", это для вас, читайте.
Включенный ноутбук в моем рюкзаке, о котором я и забыл уже, честно вращал своим винчестером. Часа четыре вращал. Так как он лежал в сильно замкнутом пространстве, окруженный со всех сторон теплоизолирующими материалами, то сумел весьма неплохо нагреться (серьезно, аж руке было горячо). Проклятая зажигалка попала как раз под вентиляционую решетку, через которую пропеллер выдувал горячий воздух с процессора....
Нет, все закончилось нормально, за исключением того, что мне вставили хороших словесных звездюлей (особенно постарался командир корабля - ради этого он меня даже увел в "подсобку", где стюардессы тусуются), потом отобрали компьютер и до конца полета не отдавали. И еще стюардессы прошлись по всему лайнеру, не поленились растолкать всех пассажиров (кто не успел проснуться) и у каждого спросили, есть ли ноутбук и выключен ли он. Ну и по радио раза три проорали про все это.
А комп фирмы [слово на три буквы] выжил, на нем сейчас и стучу эту историю.
p.s. история написана от первого лица, но это не моё.
Собираюсь на самолет. Опаздываю, поэтому тороплюсь. На столе стоит включенный ноутбук. В целях экономии времени я не стал его выключать, а просто сложил и сунул в рюкзак. Потом, уже выходя из квартиры, вспомнил, что забыл сигареты и зажигалку. Бегом возвращаюсь в комнату, кидаю это все в рюкзак и пулей вылетаю из дома.
... 2 часа ночи, полет нормальный. Все пассажиры самолета поужинали и один за другим валятся спать. Стюардесса проходит по салону и собирает оставшуюся упаковку от еды. Все тихо-мирно...
И вдруг около меня как бабахнет!!!! Ну вообще неслабо так хренануло! А где??? что??? Пересрались, по-моему, все, и я тоже! У стюардессы, видимо, сработал какой-то инстинкт, она подлетела в мгновение ока и как давай орать! "Кто оружие не сдал???!!!"... Это потом стало понятно, что просто от испуга.
Тут до меня доходит. Эх, мля, террористы! Далее я привожу бесплатное пособие на тему "как взорвать самолет", это для вас, читайте.
Включенный ноутбук в моем рюкзаке, о котором я и забыл уже, честно вращал своим винчестером. Часа четыре вращал. Так как он лежал в сильно замкнутом пространстве, окруженный со всех сторон теплоизолирующими материалами, то сумел весьма неплохо нагреться (серьезно, аж руке было горячо). Проклятая зажигалка попала как раз под вентиляционую решетку, через которую пропеллер выдувал горячий воздух с процессора....
Нет, все закончилось нормально, за исключением того, что мне вставили хороших словесных звездюлей (особенно постарался командир корабля - ради этого он меня даже увел в "подсобку", где стюардессы тусуются), потом отобрали компьютер и до конца полета не отдавали. И еще стюардессы прошлись по всему лайнеру, не поленились растолкать всех пассажиров (кто не успел проснуться) и у каждого спросили, есть ли ноутбук и выключен ли он. Ну и по радио раза три проорали про все это.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
....А-а-а...понятна! Сегодня как раз и передавали по радио, что спецслужбы слвместно с украинскими коллегами предотвратили покушение на владимиравладимировича
- Бешенный BUSик
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Мегажуть 600
- Ант. CB: Четверть
- Позывной: Бешеный BUSик
- р/л позывной: R8OSS
- :
- Контактная информация:
Читал такую же историю, только у мужика зажигалка упала зимой в машине,в ноги,под вентиляцию, и через некоторое время час Х....Миротворец писал(а):Террорист
- Лесник
- 10 Вт
- CB: vector vt 27 hp
- Ант. CB: alan 9+
- Позывной: Лесник
- р/л позывной: есть
- Контактная информация:
У меня летом взрывалась зажигалка был в машине ,а зажигалка в кармане рубашки. Ощущения непередаваемыеБешенный BUSик писал(а):Читал такую же историю, только у мужика зажигалка упала зимой в машине,в ноги,под вентиляцию, и через некоторое время час Х....Миротворец писал(а): .
- Бешенный BUSик
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Мегажуть 600
- Ант. CB: Четверть
- Позывной: Бешеный BUSик
- р/л позывной: R8OSS
- :
- Контактная информация:
В 90е годы слышал историю, как директор одной конторки в канун нового года решился купить для сотрудников пейджеры, и пейджинговая компания решила поздравить с новым годом, скинув на все только что купленные номера поздравительный текст.......
А мужик уже ехал за рулём......
Вообщем сильно шуганулся
А мужик уже ехал за рулём......
Вообщем сильно шуганулся
Или ноуты с собой таскать, или на самолётах летать.... Продолжать можно долго.Бешенный BUSик писал(а):Мораль басни:БРОСАЙТЕ КУРИТЬ.
-Вы патриот России?
-Да.
-Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
-Да.
-Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
- Boroda
- Администратор
- Награды: 1
- CB: MJ-550
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Борода
- :
- Контактная информация:
SMS.
"Мама! Срочно проголосуй за Путина!
На этот номер мне не звони!
Потом все объясню."
"Мама! Срочно проголосуй за Путина!
На этот номер мне не звони!
Потом все объясню."
- skipper
- 500 Вт
- Награды: 2
- CB: MJ 600
- Ант. CB: magnitko
- Позывной: Шкипер
- :
- Контактная информация:
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-913-95-95-раздватри
Консультации по СВН, СКУД. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы
8-913-95-95-раздватри
Консультации по СВН, СКУД. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы