Миротворец писал(а):Сервис-центр у них правильный. Мне за день починили аппаратик, причём полностью поменяли плату, хотя навернулась одна какая-то маленькая штучка. Гарантийников они вне очереди восстанавливают.
А ремонт, если не секрет, обошелся в какую сумму? Если меняли плату (так, впрочим, делаю многие сервисы) то и стоимость ремонта обошлась, наверное весьма прилично.
Почему сломался аппарат-то? И какой, если не секрет? Сколько отработал до поломки?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
533-гранит писал(а):нать пробовать....набрать с десяток аппаратов и протестировать все в одном месте кучей и на разных режимах
...и будет тебе за это памятник
Ага, это точно! ТОка это удел олигархов, а я простой советский инженер, и потому и читаю, вычитываю... Хотя, вы правы, так можно выбирать бесконечно! Надо брать что-то и уже начинать пользоваться, а там и свое мнение появится, глядишь :)
Про 200 ампер - это понятно, просто интересно, ну вдруг мне понадобится рельсу разрезать
а я тут каааак достану свой инвертор из внутренного кармана и кааааак начну ей рельсу шпарить, у всех окружающих челлюсть бах и отвалится
Это я, конечно загнул, просто хочется не наступить на грабли, максимально учесть опыт других, и печальный и положительный, по сему и вопросами засыпаю всех тут, и интернет перечитываю до дыр :)