Сильно размытое понятие, которое все будут понимать по разному.Муравей писал(а):В моменты высокой загруженности канала
Пример приведите для примера.Муравей писал(а):на сколько необычно для этого времени
Модератор: Pooh Lee
Сильно размытое понятие, которое все будут понимать по разному.Муравей писал(а):В моменты высокой загруженности канала
Пример приведите для примера.Муравей писал(а):на сколько необычно для этого времени
AlexSib писал(а):Сильно размытое понятие, которое все будут понимать по разному.Муравей писал(а):В моменты высокой загруженности канала
AlexSib писал(а):По времени - по-моему каждый и так может определить загружен канал или нет, сильно или не сильно.
Пробка на димитровском мостуAlexSib писал(а):Пример приведите для примера.
А чем не "дорожка"?!? Люди каждый день ездят домой и не только, через мосты, и если один вообще "стоит", то можно по другому "рвануть", и эта информация для многих актуальна. А если я тороплюсь и мне надо быстро попасть на ту сторону речки???Муравей писал(а):Пробка на димитровском мосту
Читали! Именно эту памятку мы и обсуждаем!!! Опережая вопрос "что ее обсуждать?"AlexSib писал(а):Я писал уже. ЧИТАТЬ для начала
Муравей писал(а):Ну вот я и говорю, что буду соблюдать памятку (нет у нас правил) и здороваться в эфире в часы пик сразу как зашел, извиняться за накрытия и т.п. И что, это будет правильно?
Кто же говорит что не дорожка? Я же говорю, надо - спроси. Тебе расскажут во всех деталях. А я вот и так знаю что в 18-00 на димитрова пробка.AlexSib писал(а):А чем не "дорожка"?!?
Муравей, ты полагаешь, что дорожке места мало в эфире, а для вопросов и ответов с дорожкой оно найдётся? Логика, как минимум странная. И сколько спрашивающих сразу появится: зашёл и не долго думая спрашиваешь, вместо того, чтобы пять минут просто послушать и услышать то, что тебе нужно. Так мы сотворим эфир не с дорожкой, а с одними вопросами.Муравей писал(а):Я же говорю, надо - спроси. Тебе расскажут во всех деталях.
Ну вот и ответ на все вопросы в данной теме!Муравей писал(а):Опережая вопрос "что ее обсуждать?"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Муравей писал(а):*) В моменты высокой загруженности канала, рекомендуется не сообщать о том, что Вы присоединились к каналу без необходимости.
Вот и сокращайте! И своим примером будете другим пример показывать.Муравей писал(а):Но на мой взгляд сейчас много избыточной информации. Вот я и предлагаю сократить ее кол-во.
Куда конкретнее?Муравей писал(а):И не извиняться за накрытияМуравей писал(а):*) В моменты высокой загруженности канала, рекомендуется не сообщать о том, что Вы присоединились к каналу без необходимости.
Думаю так.Reanimatolog писал(а):здрасьте всем, там-то там-то, то-то, то-то.
533, вот скажи (те), как так, зачем нужно было на всех предидущих страницах, всех, начиная с меня, называть молодыми и говорить что все что предлагают эти... опять которые понабежали в канал.... и в итоге вы говорите то что я предлагал и многие поддержали изначально. Для чего был весь цирк? Я не понимаю.533-гранит писал(а):Дорожку без здрасте. ...и то если до этого канал слушал, а то может перед тобой уже про это передали. А поздороваться можно, если будет пауза и есть особое желание. Но так как собрался уйти из канала, то наверно не стоит отвлекать внимание здоровками/досвиданьками - вот и все. Дорожку передал - уже обозначил/почтил всех присутствием, но раз на раз не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей