Очередная встреча 10 июля 2012

Где, когда

Модераторы: Реалист, Pooh Lee

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Re: Очередная встреча 10 июля 2012

Сообщение 533-гранит » 18 июл 2012, 19:36

Ваша откоряка, против моей коряки - не канает, потому что 533 и Гранит разные (не то что бы люди) станции и соответственно возможности...и яйца (путь и вареные вкрутую) курицу не учутъ! :-P

ГАВРИЛОВ
100 Вт
CB: Эскалибур
Ант. CB: перформер 5000
Позывной: Гаврилов
Контактная информация:

Сообщение ГАВРИЛОВ » 18 июл 2012, 19:41

533-гранит писал(а):и яйца (путь и вареные вкрутую) курицу не учутъ! :ps_ih:
сказала курица, с опаской оглядываясь на бритые затылки и двусаженные плечи "яиц", готовясь "рвать когти" :-P

Рыжий

Сообщение Рыжий » 18 июл 2012, 20:09

о ты как =-O

хорошо хоть цветных красите не собрались

Blow
50 Вт
CB: Alan100plus
Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
Контактная информация:

Сообщение Blow » 18 июл 2012, 20:11

Рыжий писал(а): хорошо хоть цветных красите не собрались
да подожди ЩА милирование начнут делать ;;-)))
Изображение
Бешанная тарантайка- тоже машина!!!
Хроническая безграмотность — заболевание с летальным прогнозом.

Max1811
5 кВт
Награды: 1
CB: MJ-600
Ант. CB: Lemm-2001Turbo
Позывной: Фантазёр
р/л позывной: ----
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Max1811 » 18 июл 2012, 20:34

533-гранит писал(а): потому что 533 и Гранит разные (не то что бы люди)
О как!!! Вроде раньше на человека был похож.. :nez-nayu: Дима, что с тобой случилось???

Миротворец

Сообщение Миротворец » 18 июл 2012, 23:00

Кто может, начиная с третьей страницы снесите всё в помойку, иначе я снесу совсем!
Понаписали всякой дряни.

Nezbudej.A.I
1 Вт
CB: шестисотая MJ
Ант. CB: Sirio пятёрка

Сообщение Nezbudej.A.I » 02 сен 2012, 20:57

Радуга писал(а):
Region писал(а): Привет,пока. А нужны ли они в эфире вообще? Давайте попробуем их убрать. А если сказал привет я в канале. Сибиряку сказать что этого делать не надо. А то едешь на работу. Пытаешься спросить дорогу. И одни привет,пока. ЗАЧЕМ ЭТО В ЧАС ПИК?
Быть может я скажу глупость :smu:sche_nie: : Приветствия в канале - неотъемлемая, годами сложившаяся традиция, которая была прописана в правилах и стала своеобразным лицом канала. Кто-то пришел в канал чтобы как "чукча" комментировать в эфир всё что видит: вечереет, туман, град, движение рабочее, погода плюс двадцать, подтверждаю, что тут пробка и т.д.; кому-то, кровь из носа, надо 5-10 минут дороги на работу съэкономить, он будет пять раз спрашивать, по какой из трёх полос движение лучше или как обстановка на перекрёстке, по которому он 365 дней в году проезжает в этот час, хотя другой дороги всё равно нет к нему на работу. Кто-то заходит в канал только в час пик утром и вечером, он ориентирован на общение, его не интересует дорожка - она плюс-минус одинакова, и у него поднимается настроение просто от того, что он слышит знакомые голоса, ощущает себя частичкой огромного братства и ему приятно поздоровать, услышать шутку, оказаться полезным в какой-то ситуации, самому попросить о помощи и услуге, и получить её оперативно от таких же альтруистов, как он сам, готовых бросить семью и работу и лететь сломя голову, чтобы выручить малознакомого человека, потому что он - попавший в беду СиБирячок!
Вот решили мы на собрании изменить правила, больше не здороваться. На следующий день одна четверть Сибиряков не здоровается, а когда остальные три четверти здороваются начинает в эфир кричать, что этого делать не надо, те, в свою очередь, сочтя замечание наездом, начинают огрызаться и ... куда попала дорожка! Один сплошной негатив, все нервничают.
Я вот вообще в час-пик только на собрание езжу :-), всегда тороплюсь, интуиция и запрос в канал помогают избегать пробок в принципе . Здороваюсь редко, потому что двигаюсь мелкими перебежками, зашла-вышла, зашла-вышла, обычно не успеваю в эфире следующего корреспондента дождаться входящего, неудобно получается. Но встретить в пути зеленый флажочек и поздороваться - день прожит не зря, масса положительных эмоций. Каждому, как говорят немцы, - своё.
Я против ломки традиций :pro_tiv:
:ya-za: Я думаю тут всё ясно и добавить нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егерь РадиоКанала Сибирь
+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович

Закрыто