Люстра на экспедиционник.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 100 Вт
- Позывной: Мираж
- Контактная информация:
Re: Люстра на экспедиционник.
Давление компрессор даёт всяко больше 3х. Бытовые 15 дают. Но вот как им воздух качать мне не ясно. Ведь в хладогентне масло. Что будет смазывать компрессор при перекачке воздуха?
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- Тимоха
- 100 Вт
- CB: MJ-300 Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turba
- Позывной: Тимоха
для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
я вообще его выкинуть хочу,всё равно не пользуюсь года три,после того как с пневмонией в июле месяце в больничке отвалялся,окна открыл-и поехал,так прошеТимоха, Читал я такое,но электрик на работе говорит что обмотка может не выдержать.Будем на светодиодные копить денежки.Кстати,так и не узнал,нужно закрывать фонари на люстре которые будут направлены назад или нет?Cotophey писал(а):Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
-
- 100 мВт
- Позывной: Санёк
- Контактная информация:
Я на всас поставил жигулевский топливный фильтр тонкой очистки,периодически капаешь туда масло и все нормально.Вот темка есть http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=58824Ванкор писал(а):Max1811, ресивер,клапан давления,ноя не думаю что компрессор кондюка сможет хотя-бы очков до 3-х дать давлене в ресивер .
Кондеевский компрессор до 12 очков качает и производительнсть выше электрического.Соединения лучше трубками выполнять,у меня шланги срывает нахрен
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Cotophey писал(а):Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
Автоклуб "Бизон" борт 006
Про компрессор понятно,вариантов много,мужики,блин скажите,БЫЛИ-ЛИ У КОГО ПРОБЛЕММЫ С УСТАНОВКОЙ ФАР НА ЗАД БАГАЖНИКА!!!или нужно покупать закрываюшиеся.тоесть на дорогах общего пользование ездить с закрытыми,съехал в "ипеня"-снял чехлы...кто,что говорит,хоть запрос в ГИБДД делай
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Сделай на них чехольчики и вопросов ни у кого не возникнет. А вообще, согласно ПДД сзади огни белого цвета не допускаются, кроме фонарей заднего хода.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
на практике, я лично отдавала два генератора ГАЗелевских нашему умельцу на работе. он в них впаивал диоды. причем в один - два диода с возможностью отключения одного, типо режим "зима-лето".Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
если интересно - могу подробней.
Вчера на ебэе себе заказала два китайских на пробу. на зад по 27 вт.Ванкор писал(а):Cotophey писал(а):Будем на светодиодные копить денежки.
не удержалась
Скорее всего так и сделаю,меньше вопросов от ГИБДД-спокойней поезкаCotophey писал(а):Сделай на них чехольчики и вопросов ни у кого не возникнет. А вообще, согласно ПДД сзади огни белого цвета не допускаются, кроме фонарей заднего хода.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Спасибо,то-же в понедельниу буду заказывать,да и генератор от скайлановского RB-25 пообщелаи отдать за пывоjade писал(а):на практике, я лично отдавала два генератора ГАЗелевских нашему умельцу на работе. он в них впаивал диоды. причем в один - два диода с возможностью отключения одного, типо режим "зима-лето".Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
если интересно - могу подробней.
Вчера на ебэе себе заказала два китайских на пробу. на зад по 27 вт.Ванкор писал(а):Cotophey писал(а):Будем на светодиодные копить денежки.
не удержалась
-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Только для повышения напряжения, выдаваемого генератором, на ~0.7 вольта. Мощность это не увеличит. Диод включается во входную цепь встроенного реле-регулятора. Регулятор думает, что напряжение в сети меньше на 0.7 вольта, и повышает его больше положенного.Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод!
- Александр 25
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: Yosan Stells 5
- Ант. CB: Turbo-2001
- Позывной: Двадцать пятый
- :
- Контактная информация:
На Фриле, стояли прям к кузову прикрученные, сзади наверху две Хеллы.Включалось отдельно,не зависимо от заднего хода.Откатал лет пять без закрывашек..вопросов даже на ПТО не возникало .Зато очень удобно ночью,на трассе, отгонять прилипал.Сейчас подумываю чего на Дэфа примастырить...Ванкор писал(а):БЫЛИ-ЛИ У КОГО ПРОБЛЕММЫ С УСТАНОВКОЙ ФАР НА ЗАД БАГАЖНИКА!!!или нужно покупать закрываюшиеся.тоесть на дорогах общего пользование ездить с закрытыми,съехал в "ипеня"-снял чехлы...кто,что говорит
Никогда не сдавайся !
Александр 25, Спасибо,я уже "докопался" до одного полицейского,если стоят сзади и ты их не используешь-нарушений нет(так-же как со световозвращающимися наклейками),ну а если включил на дороге-вплоть до снятие госномеров до устранения несоответсвия,вот как-то так объяснил он мне Да сам вспомнил,у меня на Камазе на КМУ стоят фонари,когда КМУ повёрнуто назад-то получаеться один фонарь-прожектор светит назад,и вопросов не было от контролирующих органов