Люстра на экспедиционник.

Обо всём, что не относится к другим разделам

Модераторы: Pooh Lee, Снегирь

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Котофей
1 кВт
CB: Алинка
Ант. CB: 5/8
р/л позывной: UB9OCJ
Благодарил (а): 1 раз

Re: Люстра на экспедиционник.

Сообщение Котофей » 05 сен 2012, 20:17

Неа, у меня самый чёрный. :-)
Alles wird gut. т.287-5З-О7

Bagum
100 Вт
Позывной: Мираж
Контактная информация:

Сообщение Bagum » 05 сен 2012, 20:20

Давление компрессор даёт всяко больше 3х. Бытовые 15 дают. Но вот как им воздух качать мне не ясно. Ведь в хладогентне масло. Что будет смазывать компрессор при перекачке воздуха?

Котофей
1 кВт

Сообщение Котофей » 05 сен 2012, 21:22

Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.

Тимоха
100 Вт
CB: MJ-300 Turbo
Ант. CB: Lemm 2001 turba
Позывной: Тимоха

Сообщение Тимоха » 05 сен 2012, 21:31

для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
Изображение
Изображение

ДЕД МАЗАЙ

Сообщение ДЕД МАЗАЙ » 05 сен 2012, 21:44

Cotophey писал(а):Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
я вообще его выкинуть хочу,всё равно не пользуюсь года три,после того как с пневмонией в июле месяце в больничке отвалялся,окна открыл-и поехал,так прошеТимоха, Читал я такое,но электрик на работе говорит что обмотка может не выдержать.Будем на светодиодные копить денежки.Кстати,так и не узнал,нужно закрывать фонари на люстре которые будут направлены назад или нет?

$anek
100 мВт
Позывной: Санёк
Контактная информация:

Сообщение $anek » 05 сен 2012, 22:01

Ванкор писал(а):Max1811, ресивер,клапан давления,ноя не думаю что компрессор кондюка сможет хотя-бы очков до 3-х дать давлене в ресивер .
Кондеевский компрессор до 12 очков качает и производительнсть выше электрического.Соединения лучше трубками выполнять,у меня шланги срывает нахрен :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Cotophey писал(а):Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
Я на всас поставил жигулевский топливный фильтр тонкой очистки,периодически капаешь туда масло и все нормально.Вот темка есть http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=58824
Автоклуб "Бизон" борт 006

ДЕД МАЗАЙ

Сообщение ДЕД МАЗАЙ » 06 сен 2012, 20:14

Про компрессор понятно,вариантов много,мужики,блин скажите,БЫЛИ-ЛИ У КОГО ПРОБЛЕММЫ С УСТАНОВКОЙ ФАР НА ЗАД БАГАЖНИКА!!!или нужно покупать закрываюшиеся.тоесть на дорогах общего пользование ездить с закрытыми,съехал в "ипеня"-снял чехлы...кто,что говорит,хоть запрос в ГИБДД делай :nez-nayu:

Котофей
1 кВт

Сообщение Котофей » 06 сен 2012, 20:29

Сделай на них чехольчики и вопросов ни у кого не возникнет. А вообще, согласно ПДД сзади огни белого цвета не допускаются, кроме фонарей заднего хода. :ga-ze-ta;

Облако
1 кВт
Позывной: Облако
р/л позывной: R9OOO
Контактная информация:

Сообщение Облако » 06 сен 2012, 21:11

Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
на практике, я лично отдавала два генератора ГАЗелевских нашему умельцу на работе. он в них впаивал диоды. причем в один - два диода с возможностью отключения одного, типо режим "зима-лето".
если интересно - могу подробней.

Ванкор писал(а):
Cotophey писал(а):Будем на светодиодные копить денежки.
Вчера на ебэе себе заказала два китайских на пробу. на зад по 27 вт.
не удержалась :smu:sche_nie:

ДЕД МАЗАЙ

Сообщение ДЕД МАЗАЙ » 06 сен 2012, 22:17

Cotophey писал(а):Сделай на них чехольчики и вопросов ни у кого не возникнет. А вообще, согласно ПДД сзади огни белого цвета не допускаются, кроме фонарей заднего хода. :ga-ze-ta;
Скорее всего так и сделаю,меньше вопросов от ГИБДД-спокойней поезка :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
jade писал(а):
Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
на практике, я лично отдавала два генератора ГАЗелевских нашему умельцу на работе. он в них впаивал диоды. причем в один - два диода с возможностью отключения одного, типо режим "зима-лето".
если интересно - могу подробней.

Ванкор писал(а):
Cotophey писал(а):Будем на светодиодные копить денежки.
Вчера на ебэе себе заказала два китайских на пробу. на зад по 27 вт.
не удержалась :smu:sche_nie:
Спасибо,то-же в понедельниу буду заказывать,да и генератор от скайлановского RB-25 пообщелаи отдать за пыво

Антиквар
500 Вт
Позывной: Антиквар
р/л позывной: UB9OAJ
Контактная информация:

Сообщение Антиквар » 12 сен 2012, 00:47

Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод!
Только для повышения напряжения, выдаваемого генератором, на ~0.7 вольта. Мощность это не увеличит. Диод включается во входную цепь встроенного реле-регулятора. Регулятор думает, что напряжение в сети меньше на 0.7 вольта, и повышает его больше положенного.

Александр 25
500 Вт
Награды: 1
CB: Yosan Stells 5
Ант. CB: Turbo-2001
Позывной: Двадцать пятый
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр 25 » 12 сен 2012, 19:50

Ванкор писал(а):БЫЛИ-ЛИ У КОГО ПРОБЛЕММЫ С УСТАНОВКОЙ ФАР НА ЗАД БАГАЖНИКА!!!или нужно покупать закрываюшиеся.тоесть на дорогах общего пользование ездить с закрытыми,съехал в "ипеня"-снял чехлы...кто,что говорит
На Фриле, стояли прям к кузову прикрученные, сзади наверху две Хеллы.Включалось отдельно,не зависимо от заднего хода.Откатал лет пять без закрывашек..вопросов даже на ПТО не возникало :nez-nayu: .Зато очень удобно ночью,на трассе, отгонять прилипал.Сейчас подумываю чего на Дэфа примастырить...
Никогда не сдавайся !

ДЕД МАЗАЙ

Сообщение ДЕД МАЗАЙ » 12 сен 2012, 20:16

Александр 25, Спасибо,я уже "докопался" до одного полицейского,если стоят сзади и ты их не используешь-нарушений нет(так-же как со световозвращающимися наклейками),ну а если включил на дороге-вплоть до снятие госномеров до устранения несоответсвия,вот как-то так объяснил он мне :nez-nayu:Да сам вспомнил,у меня на Камазе на КМУ стоят фонари,когда КМУ повёрнуто назад-то получаеться один фонарь-прожектор светит назад,и вопросов не было от контролирующих органов

Закрыто