Даёшь флууууд.
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Re: Даёшь флууууд.
Таких корреспондентов(которых по пальцам на перечет ) не вспоминают, а НЕ забывают Я помню помню ваше *Фи!...мопедист тут какойто с огнетушителем *
- UKOR
- 1 Вт
- CB: Vector Comfort 27
- Ант. CB: CB-50
- р/л позывной: UKOR
Re: Мемориал строителям Чуйского тракта.
Grey писал(а):Доброго времени суток, коллеги. После согласования с оргкомитетом, открываю данную ветку. Речь в ней о создании Мемориала строителям Чуйского тракта. Возможно, кто то из вас уже в курсе данной темы, возможно кто-то что то слышал, А для кого -то данная тема вообще в новинку. Поэтому, вкратце: Чуйский, как дорога предназначенная для постоянного круглогодичного автомобильного движения начинает свою историю с 1 января 1935 года, когда был подписан Акт о приемке его в эксплуатацию. Строился он весьма ударными темпами, начиная с 1932 года и в основном силами заключенных 7-го отделения СИБЛАГа. Среди зэка бела немало отпетых уголовников, но был очень высок процент политических, людей попавших под указ "о трех колосках" и прочих. К примеру , автор пожалуй единственных мемуаров о лагерном периоде на Чуйском Елена Чичерина, отсидевшая от звонка до звонка 4 года , попала на строительство Чуйского лишь потому, что была дочерью священника.
Все, кто бывал на Чуйском наверное обратили внимание: на всем его протяжении нет ни малейшего упоминания о тех людях, ценой жизни которых был построен тракт. Зато есть многочисленные памятники лихачам, сложившим головы из-за собственной безалаберности. Правда, на выезде из Бийска стоит на пъедестале полуторка, Но это, пожалуй, памятник автопрому, но ни как не людям. А всего метрах в пятистах от этой полуторки находится территория нынешнего дорожного предприятия, на которой ранее находилась командировка ( зона) №1... Вот и получается, что одно государство сгонило на Чуйском тысячи своих подданных, а второе попросту старается не замечать страшной истории тракта.
В свое время я поднял эту проблему, и с различной степенью успешности пытаюсь ее решать. На сегодняшний на 573 км. Чуйского тракта в районе деревни Топучая положено начало положено начало Мемориала: 26 мая сего года на участке старого тракта произведна планировка, высажена кедровая аллея. был установлен (временно) поклонный крест. http://shebalino-gazeta.ru/news/pamjati ... 06-04-4396
Который некий житель Шебалинского района спилил ( см. ссылку: http://www.gorno-altaisk.info/news/1773 ... ment-49130)
Cейчас начинается подготовка к работе по закладке фундамента часовни. согласно смете 120 тысяч рублей. Деньги не малые. Но если взяться за дело сообща, то ничего особо страшного в этой сумме нет. Многие мои знакомые и друзья изъявили желание внести посильный вклад на благое дело. О своей поддержке заявили автоклубы Новосибирска и Алтая. Кто готов внести пятьсот рублей, кто тысячу... Дело в данном случае не в размере взноса, а в том, что (ИМХО) что каждый, кто не равнодушен к Чуйскому, к истории этой одной из красивейших дорого мира может внести частичку своего участия и души в создание памятника тысячам безвестных строителей тракта. Именно с подобным я обращаюсь и к вам, "жильцы" СиБири. Если есть у ВАС возможность и добрая воля окажите посильную помощь.
Понимаю, что в столь кратком изложении проблемы раскрыл далеко не все. Готов прибыть на ближайшее собрание членов радиоканала и ответить на все вопросы, если таковые у вас будут.
Средства можно будет перечислить на счет прихода Шебалино, настоятель которого священник Павел Тайченашев ведет немалую работу по созданию мемориала. О расходовании средств готов вести постоянный отчет
Средства на строительство часовни в честь Новомучеников и исповедников российских в составе "Мемориала памяти строителей Чуйского тракта" с. Топучая, Шебалинского района Республики Алтай можно перечислить на следующий счёт:
Местная православная религиозная организация Прихода Успение Божией Матери с. Шебалино Шебалинского района Республики Алтай Барнаульской Епархии Русской Православной Церкви
ИНН 0405001644
Счёт № 407 038 102 023 500 052 51
Отделение № 8558 Сбербанка России, г. Горно-Алтайск
БИК 048 405 602
Корсчёт № 301 018 103 000 000 006 02
с пометкой "Мемориал"
АГА давайте по каждому тракту будем делать мемориалы, что за бред уважаемый, меня бесят коммерсы кот решили прокручивать свои темы в РК где мы прежде не для скидывания денег в какие то проекты находимся, один вопрос деньги на развитие канала давать и совершенно другое на прожектёрство!!! Я тоже массу проектов имею,давайте тоже буду поднимать подобные темы и таких как Я в канале будет процентов 70%. Короче я ПРОТИВ!!!
PS я не против часовень, как могут подумать некот. ещё раз говорю я против коммерческих тем, поднимаемых "особо успешными" корреспондентами!!!
А Я везу тебе подарки, - дух станиц,
Донских, Орловских жеребцов да кобылиц.
Песен взял я у казаков – свободы нить,
Просто так не отпустили, пришлось попить...
- Grey
- 1 Вт
- Позывной: Грей (Грэй)
- р/л позывной: Грэй
- Контактная информация:
2 UKOR Это Ваше право... Но постарайтесь не отвечать за всех остальных. Это как минимум неприлично. ВЫ безразличны к данной теме,это понятно. Но отчего не зная ни меня лично, ни положения дел в целом пытаетесь судить жечь глаголом неких коммерсов?! Это тоже характеризует Вас далеко не с лучшей стороны. Удачи Вам)
И еще, Вы говорите, у вас есть проекты. Поделитесь ими. если они будут реальны и интересны - готов поддержать их.
Мог бы поделиться опытом эксплуатации Фронтеры, ибо дружу с ней уже лет семь)
И еще, Вы говорите, у вас есть проекты. Поделитесь ими. если они будут реальны и интересны - готов поддержать их.
Мог бы поделиться опытом эксплуатации Фронтеры, ибо дружу с ней уже лет семь)
Последний раз редактировалось Grey 19 сен 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Grey, единственное замечание - я просил сделать ветку в "Курилке". Хотя, если это рассматривать как ваше хобби ...
С другой стороны - открыли ветку, будьте готовы отвечать на все и всякие вопросы, тут ничего не сделаешь. Главное, чтобы в словесную перепалку не переросло.
С другой стороны - открыли ветку, будьте готовы отвечать на все и всякие вопросы, тут ничего не сделаешь. Главное, чтобы в словесную перепалку не переросло.
- Grey
- 1 Вт
- Позывной: Грей (Грэй)
- р/л позывной: Грэй
- Контактная информация:
Прибой писал(а):Grey, единственное замечание - я просил сделать ветку в "Курилке". Хотя, если это рассматривать как ваше хобби ...
С другой стороны - открыли ветку, будьте готовы отвечать на все и всякие вопросы, тут ничего не сделаешь.
Я посчитал, что данная тема как-то не очень удачно будет смотреться в Курилке. Подобрал более- менее подходящее место. Хотя, сложно то, чем я занимаюсь и к чему призываю назвать "хобби" Может сообща подумаем куда более удобно ее пристроить?
А что касается вопросов многих и разных. Я их уже слышал немало. Готов отвечать на любой. Даже если его автор перейдет все рамки дозволенного...
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
...и не было нарушения правил форума.
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
- UKOR
- 1 Вт
- CB: Vector Comfort 27
- Ант. CB: CB-50
- р/л позывной: UKOR
Спасибо конечно за пожелания, я диспутировать по данной теме и не собираюсь, своё мнение по данному счёту я высказал уже!!! По вопросу безразличия это Вы зря и это слово явно не про меня, я вообще то тоже меценатствую, при этом не прошу у людей денег,а сам что-то для этого делаю, вот и всё!!! У нас просто разные мировозрение и подходы к решению ситуаций очень различные!!! Вам тоже в общем не хворать!Grey писал(а):2 UKOR Это Ваше право... Но постарайтесь не отвечать за всех остальных. Это как минимум неприлично. ВЫ безразличны к данной теме,это понятно. Но отчего не зная ни меня лично, ни положения дел в целом пытаетесь судить жечь глаголом неких коммерсов?! Это тоже характеризует Вас далеко не с лучшей стороны. Удачи Вам)
А Я везу тебе подарки, - дух станиц,
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Решил ради интереса посчитать сколько народу на форуме прибавилось за год, 575 человек с 20.09.11
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
Скоро виноград Резать )))Mikrob писал(а):Решил ради интереса посчитать сколько народу на форуме прибавилось за год, 575 человек с 20.09.11
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
-
- 5 кВт
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Нужно разводить мышей искусственнокотов поразводилась уйма
Alles wird gut. т.287-5З-О7
Сегодня возвращался с командировки,где-то в первом часу ночи,станция на сканере на 15-ом и естественно на 27-м,услышал "голос девушки,что нахожусь в Радиоканале Сибирь"-понял что всё,дома За день проехал 1236 км.Кстати,сегодня тяжело было "переходить на культурный язык общения в канале",чуть не загнул один раз в канале Дисциплинирует канал однако
ну или альтернативкаCotophey писал(а):Нужно разводить мышей искусственнокотов поразводилась уйма
Добавлено спустя 11 минут:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 3722-07-12
трансформаторы нычьте. подорожають.....
Re: День рождения СиБири 2012
Может все-таки стоит отвечать, если очевидно что дальнобой?Миротворец писал(а):Очень часто стали появляться и что-то спрашивать. Цензурно и вежливо, кстати. А мы им особо ничего не подсказываем, потому как они без позывных заходят, но они не обижаются.
-
- 5 кВт
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
блин ну не та жеж тема жеж!!!Муравей писал(а):Может все-таки стоит отвечать, если очевидно что дальнобой?
Утащите, плз, последние 4 сообщения к песцам или говорунам или еще куда ))) Пофлудим
Добавлено спустя 17 секунд:
О! Теперь пять )
Добавлено спустя 17 секунд:
О! Теперь пять )
Кстати,заметил одну тенденцию,чем севернее уезжаешь-тем меньше машин с правым рулём,особено это после Сургута заметно,в основоном корейцы и автоваз.примерно одна машина из 10 с правым рулём,зато практически каждая вторая с СВ антенной.неужели о пруля избавляються там где заработки побольше(не рожиг,мысли вслух)По поводу вопросов от дальнобоев без обозначения позывного-они город знают не хуже нас,даже если например сами из Перми,на канале"греют уши"чтоб скоординировать время прибытия-убытия,да и гаджетов с собой у них всяких хватает,ну а если груз "желанный"то заказчик сам встрети и "доведёт"куда нужно.Без позывных это временные "браконьеры",всё-равно скоро зарегяться,чтоб официально в канал выходить.
Последний раз редактировалось ДЕД МАЗАЙ 20 сен 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну не только севернее. И на запад также только через горку перевалил и фисё правого руля почти нет. А по расстоянию одинаково что до сургута почти 2000 что до уфы 2000.