Помощь зверюгам нужна
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Ягодник
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: vektor
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Ягодник
- :
- Контактная информация:
Re: Помощь зверюгам нужна
карательными мерами проблему не решить, всех всё ровно не перебить.
самое главное, это закрыть доступ к еде,закрыть мусорные баки и убрать не санкционированные свалки, в пром зонах обязать начальников или стерилизовать всех бездомных которые там живут или вызвать бригаду для отлова, если бабушка кормит собаку во дворе и эта собака не агрессивная, то и не хай себе кормит, на радость бабушки и детям к тому же эта собака охраняет свою территорию от других собак.
к проблеме нужно подходить всесторонне, изучить её и спросит совета у специалистов( не у академиков и профессоров, а у людей которые занимаются не посредственно с собаками) принять соответствующие меры, а не выскакивать с пулемётом и крошить всех подряд без разбора на глазах у детей.
самое главное, это закрыть доступ к еде,закрыть мусорные баки и убрать не санкционированные свалки, в пром зонах обязать начальников или стерилизовать всех бездомных которые там живут или вызвать бригаду для отлова, если бабушка кормит собаку во дворе и эта собака не агрессивная, то и не хай себе кормит, на радость бабушки и детям к тому же эта собака охраняет свою территорию от других собак.
к проблеме нужно подходить всесторонне, изучить её и спросит совета у специалистов( не у академиков и профессоров, а у людей которые занимаются не посредственно с собаками) принять соответствующие меры, а не выскакивать с пулемётом и крошить всех подряд без разбора на глазах у детей.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
На сколько я помню,данная тема была создана для помощи животным в приюте и тут отозвались те,кто хотел помочь .Предлагаю обсуждение отстрела и тд в другой теме .
Последний раз редактировалось Север 05 фев 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю Севера
Ребята, если вы (Вы) все таки круты что собак шмалять, откройте себе веточку типа "а какой я бл..я круть" и там обсуждайте что и как. Я, как человек держаший собак, такие темы просто ненавижу. Есть вопросы- в личку. Нефиг флудить в теме которая совсем не о том...... а постороить еще один домик и мяска привести - да ну на.... лучше шмальнуть
Ребята, если вы (Вы) все таки круты что собак шмалять, откройте себе веточку типа "а какой я бл..я круть" и там обсуждайте что и как. Я, как человек держаший собак, такие темы просто ненавижу. Есть вопросы- в личку. Нефиг флудить в теме которая совсем не о том...... а постороить еще один домик и мяска привести - да ну на.... лучше шмальнуть
Вот опять тема свалилась куда-то не туда.
Во "ВЫ" в данном случае кому воспринимать на свой счёт? Здесь никто не высказался от своего имени, что кого-то как-то нужно уничтожать. Что за народ, сами себе что-то придумывают, и в этих грехах обвиняют других.Рыжий писал(а):Поддерживаю Севера Ребята, если вы (Вы)
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Предложено обсудить тему про нападение собак и решению этой проблемы отдельной ветке .Те ,кому не интересно (или не приятно ) читать это,просто не пойдет туда .Миротворец писал(а):Вот опять тема свалилась куда-то не туда.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Прямая взаимосвязь между этими темами. Чем больше "бабушки" вырастят собачек, чем больше их в приюте будет или на мыло пойдет. Усилия "зеленых" направлены малость не туда или им "противопоказано" направлять туда куда следует. Тушить надо не пламя, а его источник....вот народ наверно и ищет "где собака порылась"
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Север 05 фев 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
А тут как ни крути всегда будет половина ЗА милосердие, половина ЗА безопасное проживание. И спор тут бесполезен. Вот рыжий пишет, что у него у самого собачка и читать эту фигню ему неприятно. И что? У меня тоже собачка, но я хочу при этом, чтобы мои дети безбоязненно гуляли по улице. Мне в какой лагерь прибиться? В "разводители" или в "уничтожители"? И почему я не могу прочесть и выссказаться об этом в одной теме? Согласен с 533, тут очень серьёзная взаимосвязь. И не только на милосердии бабушек оно построено, с тех самых приютов, которым оказывается помощь, собаки сбегают постоянно, ну не может хищник сидеть всю жизнь взаперти. И как только он на свободе в нём просыпаются инстинкты хищника. Хотим мы этого или нет.
А о чём тема? Она есть или была? Я безусловно против насилия, но я за сохранность здоровья семьи в первую очередь. Давайте голосовалку сделаем тогда.
1) мне нравятся бездомные собачки
2) мне не нравятся бездомные собачки.
Вот интересно кого будет больше? Какой пункт верный? Опять же, когда бабушки подкармливают бродяг они проявляют милосердие? ну почему это милосердие проявляется только так? Кто из Вас будет держать своих детей на улице а еду иногда выносить. Собака друг человека, член семьи! человек и собака всегда помогали друг-другу выжить. И этот союз всегда существовал именно в этом качестве. А собаки наркоманки, которые ищут наркоту - их не жалко? где зелёные, защитники прав животных? Поищите среди них пострадавших от нападения стаи собак... У меня был пёс, дурак-дураком, но когда он сбегал со двора, я его бегал и искал, я его посадил на цепь, а он перепрыгнул через забор и задушился на ошейнике. Я был неправ, когда одевал ошейник?
Что бы мы не делали, живя в социуме, всегда найдутся не довольные. А всем как известно не угодишь.
1) мне нравятся бездомные собачки
2) мне не нравятся бездомные собачки.
Вот интересно кого будет больше? Какой пункт верный? Опять же, когда бабушки подкармливают бродяг они проявляют милосердие? ну почему это милосердие проявляется только так? Кто из Вас будет держать своих детей на улице а еду иногда выносить. Собака друг человека, член семьи! человек и собака всегда помогали друг-другу выжить. И этот союз всегда существовал именно в этом качестве. А собаки наркоманки, которые ищут наркоту - их не жалко? где зелёные, защитники прав животных? Поищите среди них пострадавших от нападения стаи собак... У меня был пёс, дурак-дураком, но когда он сбегал со двора, я его бегал и искал, я его посадил на цепь, а он перепрыгнул через забор и задушился на ошейнике. Я был неправ, когда одевал ошейник?
Что бы мы не делали, живя в социуме, всегда найдутся не довольные. А всем как известно не угодишь.
Я против голосовалки. Не хочу я знать кого тут больше. Это поделит коллектив на "тех" и "этих". И высказываться я тут больше не буду, никчему это. Хотелось бы просто пожелать всем, не приведись вам подвергнуться нападению. Это может изменить ваш взгляд, если вы на стороне защитников и укрепить, если вы на стороне противников бездомных животных. И в любом случае это плохо.
Оживлю тему. Собачьему приюту нужны снеговые лопаты 3-5 штук. Обратились ко мне с просьбой попросить СиБиряков о помощи. Все подробности по тел 89139462662. Марина (моя мама).