Год как не был в Тюмени и опять будут сравнения с СиБирЬю.
Заехал в город, перешел с 15 на их местный канал, спасибо Андрею (Пуху), я уже забыл в каком тюменцы работают
Минут тридцать в канале выясняли, хорошо ли слышат корреспондента или нет и почему у него "турба" так плохо принимает, все эти тридцать минут перебивались постоянными запросами других корреспондентов, как слышат их
, так как они только что включились...дорожную обстановку ни кто докладывал. Когда один из, запросил почему перед таким то перекрестком, где обычно пробки не бывает, стоит транспорт...его грубо оборвали тем, что "люди едут по делам"
и продолжили обсуждать качество раций, антенн. Ну и так далее...причем дорожная обстановка в Тюмени значительно ухудшилась за год, который меня не было здесь. Может конечно так получилось, в канале был всего около часов трех, потом опять перешел в 15, но показалось что тюменский канал в городе менее информативен, чем тот же 15. Я это к тому, что бы и наш канал не превратили в помойку. Я наш канал чаще всего слушаю, иногда просто выключаю, но сейчас он мне кажется образцом подражания для других городов.
Кстати, в пятнашке, от Ишима и почти до самой Тюмени слушал краснодарцев и сочинцев, так забавно было, когда искали попутную машину для бабушки, которая ехала в Майкоп