Может кто знает какие в нем минусы???
Ценник привлекательный очень...........

Че нет????Boroda писал(а):Нет
он стоит именно этих денюх)))Max703 писал(а):Господа Радиолюбители разбирающиеся в КВ шарманках! Подскажите мне, стоит ли прикупить такой аппарат YAESU FT-450??
Может кто знает какие в нем минусы???
Ценник привлекательный очень...........
Пошто так??? Поделись мыслями???Boroda писал(а):ИМХО, не стОит его брать
У него же двойки нету???? :sh_ok:Boroda писал(а):На двойке говорят - он не лучше 857 по параметрам.
Подниму тему. У нас Сергей Железнодорожник UB9UAC пользует такую станцию.Boroda писал(а): сейчас сижу читаю - не так уж там всё и плохо. Особливо, если учесть, что ДСП таки стоит на ПЧ, а не по НЧ-тракту, как
Встроенные автоматические тюнеры имеются во многих трансиверах, например в Кенвудах с суффиксом SAT (S).Дмитрий писал(а):Встроенный тюнер медленно работает и в основном предназначен для спасения выхУМ от тупорогих илх диапаи ленивых - я так Д У М А Ю.
Там, по-моему разные комплектации есть. С тюнером и безRNIS77 писал(а):Лично мне интересно в ней то что в ней имеется встроенный антенный тюнер.
Ну в общем, мне интересен вариант работы "в полях".Дмитрий писал(а):Встроенный тюнер медленно работает и в основном предназначен для спасения выхУМ от тупорогих или ленивых - я так Д У М А Ю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей