Хочу выразить огромную благодарность ребятам из клуба СиБирь, откликнувшихся на зов о помощи, а именно Туристу, Омичке, Санте, 533_Граниту, Зануде и Горынычу!
Поражен отзывчивости и желанием помочь незнакомым людям попавшим в трудную ситуацию!
Субботним вечером мой квадроцикл оказался обездвиженным из-за разрядившегося лебедкой аккумулятора на самой макушке горы Пихтовый гребень, в 25 километрах от ближайшего жилья. Надежда на то, что кто-либо посетит с экскурсией Пихтач в воскресенье была исчезающе мала, идти на ночь глядя в деревню за помощью через кишащую медведями тайгу также особого оптимизма не внушало, а докричаться до лагеря Бизонов по рации на 145.500 возможности не было. Единственная надежда была сотовую связь, которая на вершине устойчиво работала. Спасибо моей супруге и ее подруге Ксении, которые решили бросить клич о помощи на автофорумах. Хочу сразу отметить, что желающих помочь было достаточно много, но в силу определенных причин не могли выдвинуться сразу, а планировали выезжать утром. В принципе, ситуация не была критичной, некоторый запас продуктов имелся, сутки продержаться бы хватило. Но в 12 ночи раздался звонок - едут, 3 машины, нужны координаты места! Удивлению не было предела, кто же решился в ночь по непролазной грязи придти на помощь?! Оказалось ребята из клуба СиБирь! Честно говоря, не укладывается в голове, как после празднования ДР клуба, когда самое время продолжить отмечать дома, бросив все дела, поехали вызволять нас из таежного плена.
Дорога для экипажей оказалась очень непроста. Сказывалось и незнание маршрута, и отсутствие карт, и условия передвижения были не самые подходящие для некоторых авто. Но тем не менее ребята не отступили, не развернулись на полпути, не вернулись домой, а настойчиво продвигались вперед. Целых 12 часов заняла доставка аккумулятора на вершину Пихтача!
Обратный путь также не был простым, начавшийся дождь расквасил и без того влажные дороги.
Еще раз огромное спасибо всем принявшим участие в данном мероприятии!!!
P.S. О своем безрассудстве, приведшем к возникновении данной ситуации, я уже подумал, соответствующие выводы сделал
Спасибо Туристу, Омичке, Санте, Граниту, Зануде, Горынычу!
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
Re: Спасибо Туристу, Омичке, Санте, Граниту, Зануде, Горыныч
а мы тут уж всякое попередумали! Хорошо, что хорошо закончилось!
Бизоны на этой частоте общаются? у них вроде еще какая-то есть для общения?Maksot писал(а):а докричаться до лагеря Бизонов по рации на 145.500 возможности не было
- Зануда
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM Turbo 2001
- Позывной: Зануда
- р/л позывной: UB9OBQ
- Контактная информация:
Re: Спасибо Туристу, Омичке, Санте, Граниту, Зануде, Горыныч
Можно закрыть тему, чтоб обсуждений не было?
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация: