Первый раз побывала на Авиашоу,это действительно круто!! Спасибо организаторам и лично Пуху!!
Боялись что будет дождь, а в итоге с красной сгоревшей мордой
Как здорово что есть наша СиБирЬ !!!!!!!! УРА!
Все было отлично! Сегодня враг не прошел! Очень полезное и реально действенное начинание..
Мне кажется, пару недель такого патрулирование отобьет желание соваться в заказник .
В вотсапе создана группа "Звериный патруль", добавляйтесь, связь с Дмитрием (Егерь) у меня есть, он пока без вотсапа , Михаил присоединится, всем кому всем кому небезразлична судьба зверюшек в нашем Кудряшовском заказнике, присоединяйтесь, можно просто следить за новостями Сибирского звериного патру...
Позывной, он больше чем имя, которое родители дали, его нужно в муках родить Я вот 1,5 месяца придумывала, два отклонили, зато теперь на могильной плите писать можно
Снегирь, Слава, спасибо ))
Записываемся сибиряки!! Заказнику все еще нужна наша помощь, браконьеры должны чувствовать что наш пыл не остыл
соваться бесполезно!! Сибирский звериный патруль на страже!
А может нам наклейки сделать на машины ?
Я писала в группе WhatsApp и повторю здесь : В праздничные дни возрастает вероятность покушений на косуль и лосей заказника. В прошлом году 23 февраля были жертвы. Давайте усилим патрулирование! Предлагаю защитникам отечества встретить утреннюю зорьку на защите братьев наших меньших в заказнике! Не ...
Не знаю не знаю..Примерила на себя. Вот я всем с гордостью говорю что я в радиоканале СибирЬ.. А сказать что я участник Всенародного Движения Взаимопомощи..не
скромнее надо быть что ли
как то отталкивает все всенародное
лично мое мнение
Люди добрые, если кто подобрал батничек Давида привезите на собрание, посеяли там где то.. Отправлено спустя 58 минут 45 секунд: Спасибо огромное за праздник родной СиБири, и самое главное людям из которых она состоит!! Теперь я точно знаю когда он начинается :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо что выто...
оди , специально для вас: Какой позывной выбрать? 1) Это должно быть РУССКОЕ ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ БЛАГОЗВУЧНОЕ СЛОВО. Общеизвестность и благозвучность определит Модератор на свое усмотрение. 2) Ваш позывной должен быть достаточно ДЛИННЫМ что бы его можно было узнать по тому, что от него осталось после нак...
Дорогие сибиряки, на мероприятии "Первый снег" будут присутствовать фарцовщики, у которых вы сможете приобрести крайне дефицитные товары народного потребления.. горячительные и бодрящие напитки, импортный ширпотреб и многое, многое другое. Также напоминаем, что каждый должен позаботиться о собственн...
Вчера в патруле были я и Владимир Норд. По дороге в заказник перед машиной на дорогу выскочила косуля, мне пришлось резко затормозить. Очень красивая дурилка, гладенькая и упитанная)) Вышла покричала чтоб она убегала подальше. Проблема в том и заключается, что по свежему снегу очень видно следы выхо...