Найдено 190 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 фев 2018, 21:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уважение к символике.
Тут вот еще какое дело.. Может отдельной темой нужно было, не знаю... Крайне не приятно наблюдать, скажем, летящий по трамвайным путям по Сибиряков-Гвардейцев Патриот с наклейками и флажками, или еще круче - Прадик по встречке к перекрестку и уходящий на право под красный, опять же с флажком и накле...
- 23 фев 2018, 01:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уважение к символике.
Стоп-стоп! "Дружба - да! Бомба - нет!" (с) :-) Конечно же, правила соблюдать необходимо, и всё такое. Я очень даже "ЗА"! Серьёзно! :a_g_a: Я о другом. Если идти по пути снятия символики, или же наоборот, требовать от носителя символики соответствовать неким высшим стандартам, то неизбежно упираемся ...
- 24 фев 2018, 17:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поездка с детишками к лошадкам
ну вот и классно-же было!
- 24 фев 2018, 21:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поездка с детишками к лошадкам
Этот день состоялся! Особенные дети получили море положительных эмоций от общения с лошадками, и хорошими, добрыми людьми. Всем было интересно, весело и вкусно.
Мой фоторепортаж можно посмотреть и скачать по ссылке https://cloud.mail.ru/public/JSC3/ZYujbQECH

Мой фоторепортаж можно посмотреть и скачать по ссылке https://cloud.mail.ru/public/JSC3/ZYujbQECH
- 03 мар 2018, 14:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вернулся в канал, есть пара вопросов...
Друзья, всем добра! И тебе добра Бендер! Репитер "дополнительный" сейчас один. В 29 канале. Для других ищем место. А по поводу того что тихо в канале... Так ведь это в первую очередь от нас зависит. Чем больше даём - тем больше получаем. По крайней мере в эфире именно так. И вообще эфир имеет свойс...
- 16 мар 2018, 10:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сибирь сила! Спасибо всем огромное за поздравления!
Поскольку носитель с видео только сейчас добрался до меня, выражаю огромную благодарность всей СИБИРИ!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
- 16 мар 2018, 15:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СиБирЬ -Онлайн (Выручай). Группа в Whatsapp
СиБирь -Выручай.png «СиБирЬ-ОНЛАЙН (ВЫРУЧАЙ)». Группа в Вацапе, предназначенная для вызова на помощь и для трансляции вызовов из интернета, или из вацапа в эфир СиБири и наоборот. Из эфира радиоканала в группу в Вацапе. Спасибо всем кто в ней состоит! Очень часто в ней звучат запросы помощи и конеч...
- 16 мар 2018, 18:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Путешествие по Уралу
Олег, глянь на досуге про Южный Урал. Мож интересно будет...
https://m.pikabu.ru/story/est_li_smyisl ... le_3849859
https://m.pikabu.ru/story/est_li_smyisl ... le_3849859
- 17 мар 2018, 16:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Новости Новосибирска
Уважаемые СиБиРяки ! Напоминаем, что 18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Голосование проводится с 8:00 до 20:00. Чтобы найти избирательный участок по месту жительства, указанному в паспорте, воспользуйтесь поиском на сайте ЦИК России. В этот день состоится праздничны...
- 22 мар 2018, 21:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Планшет
ССЫЛКА на 4PDA. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=451875 Эта инструкция сделана с целью помочь владельцам этого аппарата определиться с правильными действиями при настройке, а также, призвана уменьшить кол-во обращений в тему с кирпичами. Перепрошивка: 1. Зайти в настройки системы, раздел "О...
- 04 апр 2018, 15:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Позывной. Правила, советы, изменение.
раньше было... счас не вижу... или в другой теме, про историю канала... В далеких 2010-2013 годах корреспондентов было на столько мало, что было хорошим тоном утром зайти и поздороваться со всем каналом, и в ответ получали приветствие от всего канала... и при выходе все прощались... И Большинство ко...
- 05 апр 2018, 13:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Позывной. Правила, советы, изменение.
307929 Правило не для всех получается? либо я что-то не понимаю, поясните мне пожалуйста! Пояснить - можем. Но. Мы же не можем ответить "гладиолус". Тогда наверное "потому что гладиолус". Ну или же "читайте первое сообщение в этой теме" Ну а по поводу Вашего поиска "сообществ под себя", видимо да. ...
- 15 апр 2018, 14:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жилеты сигнальные СиБирские.
Каспий.
Мы и качественное изделие выберем. И ещё и по цене приятное выберем.
А разницу от "подороже" лучше на стол потратим.
Отправлено спустя 37 секунд:
Мы и качественное изделие выберем. И ещё и по цене приятное выберем.
А разницу от "подороже" лучше на стол потратим.
Отправлено спустя 37 секунд:
Семь!!!!!!!!!!!!Советник писал(а):Жёлтый!!!!
- 02 июл 2018, 23:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Куплю советские слесарные тиски
Все молчат. То, что на фото - такое у меня есть, и его мне мало :nez-nayu: Я искал здоровые такие настоящие тисы, в которые каак зажмешь-зажмешь - и оно мертво сидит и не шелохнется :-) А в таких - ни резьбу в водопроводной трубе не нарезать, ни сайлентблок не выпрессовать... Так что я не претендую...
- 09 июл 2018, 17:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вместо помощи избил человека
309424 демонстрации идиотизма ситуации Это с одной стороны... :a_g_a: 309424 Если вам нужно спецобразование У меня есть , спасибо. :a_g_a: 309424 . Большинство людей оправдывает насилие. Сильное заявление , любитель читать "между строк" ? :st_ruskiy: 309426 Но.. сдается мне, что все не так уж и про...
- 09 июл 2018, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вместо помощи избил человека
Всем привет, моя машина и Я. См. правила ПДД что такое самокат. Во-первых, Я это тело не разу не ударил, во-вторых, очки сам сломал, в-третьих, как неадеквата вытащить с машины- только за шкирку. Вот и синяки, если на тебя бешеный очкарик с кулаками кидается, а потом орёт, что его избивают и плачет,...
- 09 июл 2018, 22:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не понятная ситуация.
И мой ответ ему.
Не люблю без почвенных обвинений.
- 05 сен 2018, 21:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
День рождения СиБири 2018. 8 сентября 2018
Клещи потравлены!
- 10 сен 2018, 23:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
День рождения СиБири 2018. 8 сентября 2018
Сделал скромный ролик. Может не сюда нужно выложить? Если что не так, то сорри прошу переместить.И не получилось линк правильно вставить с ютюба.https://www.youtube.com/watch?v=ui5fYMq ... e=youtu.be
- 06 окт 2018, 21:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поход в Цирк "Династии Карповых"
Спасибо что пришли. Мы рады были поднять Вам настроение.