Найдено 190 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Доберман
05 ноя 2018, 10:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Говядина деревенская. Продам

По просьбе трудящихся: в этом году мясо по 270 р/кг. Чуть - чуть дороже стало :-)

Отправлено спустя 49 секунд:
Сбор заказов пока приостановлен. Два быка поделены полностью. По мере поступления информации - пост буду обновлять
Доберман
25 ноя 2018, 10:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Говядина деревенская. Продам

Мясо продано. В следующем году будет новый бык :-)
Pooh Lee
27 ноя 2018, 14:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Вы к нам, мы к вам! ))))

Гости к нам. Мы в гости к друзьям.
Тема для этого.

Представители Сочинского Авторадиоканала в гостях проездом.
Сочи Авторадиоканал.jpg
шляп_nik
07 дек 2018, 22:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Как Вы проверяете дальность связи ?

"Пинать" не будем, но вопросов кучу зададим... иначе нифига -лично мне не понятно... Как спросил Ягодник, чего вы хотите добиться? это главный вопрос... так как затаскивать сисибишную автомобилку на 10 метров вверх.... ладно, начнём с другого, если вы "к нам" только прибыли (чёй то мы всё на вы........
Pooh Lee
31 дек 2018, 13:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Даёшь флууууд.

Реалист, без толку это.
Я тупо выпиливаю из группы. Всех. И поздравляльщиков и напоминальщиков про правила и отправляльщиков в личку...
Всех выпилю - один останусь. Но будет порядок.
Республика
06 янв 2019, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Вокруг моря 2019 !

Отчет . Мероприятие состоялось. Общий пробег составил свыше 370км. Участвовали: 1) Фантазер 2) Каспий 3)Республика 4) Водолей 5) Алтаец 6) Мичман 7) Тоха 8) Пух. 9) Крит 10) Галицин 11)Аладдин 12)Колибри 13)Синица 14)Тёща 15) Фемида 16) Меридиан 17) Паралелька 18) Танкист В составе 10 экипажей Посе...
Max1811
08 янв 2019, 23:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Какие и сколько фоток вываливать?!

Как я понимаю, есть несколько способов выложить фото- либо на сайт в тему покадрово, либо в общий альбом.
Для сайта- да только лучшее, отобранное," эксклюзив", а вот в альбом- всё - там кому что надо отберут, тем более просматривать можно тоже кучей, и остановиться только на понравившихся.
Pooh Lee
14 янв 2019, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

У кого опыт вождения с прицепом и их установкой?

Помойму болгарка сварка и прямые руки из плеч решают....
Советник
09 мар 2019, 20:33
Перейти в форум
Перейти в тему

СиБирская Масленица 2019

алаверды

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
от меня 146 шт. в альбом... :a_g_a: :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а фильм позже - 19ГБ + кто чего добавит
Pooh Lee
19 ноя 2019, 19:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Первый Снег - 2019. Назад в будущее!

Можно , но , не плохо бы , делать ссылочку от куда взято..кстати , посмотри , кто автор последнего альбома "Праздник детства 2019 -Последний из могикан"...если забыла , то напоминаю - автор ты ! Это к тому , что ты , твоя семья , твои многочисленные друзья не бывают на праздниках в "СКА"... Удивите...
Max1811
12 дек 2019, 17:17
Перейти в форум
Перейти в тему

АРК Кузбасс 10 лет

Дорогие СиБиряки, у наших друзей - соседей "АРК Кузбасс" скоро юбилей!!! Думаю все в курсе, что кемеровчане, на протяжении всех этих лет, активно поддерживали многие наши мероприятия и наши представители ездили в гости в Кемерово. И тем более мы не можем не поздравить АРК КУЗБАСС с десятилетием. Ини...
Снегирь
06 янв 2020, 19:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Не приятный случай.

Уважаемые СиБиряки! Сегодня случайно узнал,что умер наш СиБиряк.(пол года примерно назад) Аркадий(Критик). Я поздравляю СиБиряков с днем рождения.у меня к сожелению нет способа проверить кого нет уже с нами. Я очень прошу,Вас.если кто знает,кого нет уже с нами.отпишитесь пожалуйста мне в ваццап,смс ...
Max1811
15 янв 2020, 18:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Встреча Сибиряков 7.01.2020 (выездная)

Давайте тогда говорить прямо. Вы действительно всерьез считаете, что шестеро корреспондентов пожелавших приехать на встречу, решат и утвердят план мероприятий за всю СиБирь? Решение о проведении мероприятия, как мне кажется, должны принимать его организаторы или инициаторы. А таковых как-то то не ок...
Гурон
22 янв 2020, 19:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Юмор. Баяны и свежачок. Только текст.

С просторов интернета: — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы. — А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу. — Хорошо, сэр. Вам, как обычно? — «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»...
Метель
17 июл 2020, 11:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Даёшь флууууд.

На днях слетал на перевал Кату-Ярык. Многие знают, что по пути есть музей советской символики прапоршика Михалыча. Заехал, познакомился и оставил нашу частичку.
Чунга-чанга
12 авг 2020, 14:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Путешествия СиБири

Доброго времени! СиБирЬ опять колесит по просторам России! Пока остановились в Казани! Красивый,чистый, ухоженный, с широкими улицами-проспектами, массой достопримечательностей! IMG_20200811_184330.jpg Центр семьи "Казан" или дворец бракосочетания Фоток много! Не буду здесь спамить, т.к. остальные б...