Позывной
Модератор: Pooh Lee
-
- 10 мВт
- CB: президент
- Ант. CB: TURBO 2001
- р/л позывной: Насто
- Контактная информация:
Позывной
Я придумал себе позывной "седой" и имя пользователя у меня здесь тоже седой... Мне вежливо сказали что такой позывной уже существует,просто я ни посмотрел сразу в список позывных,и попросили придумать другой.Конечно изучив списки позывных я придумал себе позывной "настоящий".Мне снова написали сообщение,чтоб я сменил позывной,но"настоящего" же нет в списках?Или это имелось ввиду про имя пользователя?Но имя пользователя я же не могу изменить?Может кто нибудь помочь с этим недоразумением? И кому,и как можно напрямую задавать интересующие вопросы? Спасибо! )
- Холодильник
- 50 Вт
- CB: несколько
- Ант. CB: lemm2001
- Позывной: Холодильник
- р/л позывной: 900204
- Контактная информация:
Re: Позывной
Совсем недавно был кор с позывным "не придумал". Представляете сколько вопросов возникало при общении.
моб 89139145847, 89529005847 http://www.shellfer.ru
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Re: Позывной
Чтобы изменить имя пользователя, нужно написать в личку администратору. Список тут: http://nsk-cb.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=5
По поводу "Настоящий": прилагательные такого плана, имхо, просто неудачные в качестве позывного. Можете, конечно, так и оставить, но для начала все-таки сходите по ссылке в предыдущем посте.
По поводу "Настоящий": прилагательные такого плана, имхо, просто неудачные в качестве позывного. Можете, конечно, так и оставить, но для начала все-таки сходите по ссылке в предыдущем посте.