Пора домой !
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Re: Пора домой !
В чем проблема? попросить Максима,он сделает целый лист цифр 27 ... ,просто надо знать какой ...идите туда и отмечайтесь списком ,кому надо ...
А я просто машину не мою и от снега не убираю,наклейки не видно ...
Но флаг снял ... (все равно грязный был)
А я просто машину не мою и от снега не убираю,наклейки не видно ...
Но флаг снял ... (все равно грязный был)
мне на стандартную наклейку 3×27max писал(а):Настрогаем 27 и без отмечаний
Север, а флаг то причем был? Он же без цыферь.
- Зануда
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM Turbo 2001
- Позывной: Зануда
- р/л позывной: UB9OBQ
- Контактная информация:
вот он - истиный методШайтан писал(а):давайте вместе заказывать комплект наклеек (только цифры 27) для восстановления исходников. Я тоже потер.
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
Ааааааа, вот о чем и говорили - теперь Диктатор Пу и его приближенные заработают еще больше миллиардов.....asp писал(а):вот он - истиный методразоренияобогащения великого Пуха и его команды
- Север
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Лично мое мнение ,
хотели уйти от пакостей ,шумов и тд той шайки . Репы были в закусе между собой . Чтобы можно было продолжать работать,переключили в 30 .
НО те ,инопланетяне , запустили информатор и на 30 ...
Как оказалось смысла нет вообще ходить по каналам т.к. они все равно не дадут нам покоя .
хотели уйти от пакостей ,шумов и тд той шайки . Репы были в закусе между собой . Чтобы можно было продолжать работать,переключили в 30 .
НО те ,инопланетяне , запустили информатор и на 30 ...
Как оказалось смысла нет вообще ходить по каналам т.к. они все равно не дадут нам покоя .
Мне кажется, что они испытывают от этого удовольствие, сродни эротическому. Что с них взять - инопланетяне же .Север писал(а):...они все равно не дадут нам покоя .
- Бэтмен
- 100 Вт
- CB: MJ555
- Ант. CB: 2001 турбо
- Позывной: Бэтмен
- Контактная информация:
Может скинемся им на космический корабль, да и отправим их домой, не прижились они здесь!!!
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!
-
- 500 мВт
- CB: Vector 27 Comfort
- Ант. CB: украли
- Позывной: Физрук
- Контактная информация:
Опять сбор денег.... )Алекс Спорт писал(а):Может скинемся им на космический корабль, да и отправим их домой, не прижились они здесь!!!
- Бэтмен
- 100 Вт
- CB: MJ555
- Ант. CB: 2001 турбо
- Позывной: Бэтмен
- Контактная информация:
Нет, это помощь нашим меньшим собратьям. Тебе же жалко бездомных собачек, кошечек, вот и мне тоже!!!
Последний раз редактировалось Бэтмен 05 дек 2012, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!
- solo
- 100 мВт
- CB: MJ 300
- Ант. CB: Сирио МЛ145
- Позывной: Соло
- Контактная информация:
кстати, насчет онлайна..
а есть ли возможность\желание транслировать наш эфир в ЗЕЛЛО?
Это такая интернет-рация..
В отличии от эфирной - зона действия ограничена только покрытием сотовой связи.
+ возможность работать не только из авто, где установлина р\станция, но и дома\на работе и т.д.
Плюсы - активный прирост корреспондентов там и тут. Причем люди будут (во многом) непересекающиеся - у кого-то есть рация, у кого-то есть комуникатор..
Причем если просто отдавать эфир туда, то народ будет и подключаться сюда, чтобы участвовать в диалоге.
Создается отдельный канал СиБирь, который, думаю, в кратчайшие сроки затмит по посещаемости все другие новосибирские каналы..
Как вам идея?
а есть ли возможность\желание транслировать наш эфир в ЗЕЛЛО?
Это такая интернет-рация..
В отличии от эфирной - зона действия ограничена только покрытием сотовой связи.
+ возможность работать не только из авто, где установлина р\станция, но и дома\на работе и т.д.
Плюсы - активный прирост корреспондентов там и тут. Причем люди будут (во многом) непересекающиеся - у кого-то есть рация, у кого-то есть комуникатор..
Причем если просто отдавать эфир туда, то народ будет и подключаться сюда, чтобы участвовать в диалоге.
Создается отдельный канал СиБирь, который, думаю, в кратчайшие сроки затмит по посещаемости все другие новосибирские каналы..
Как вам идея?
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Чтоб гадили не только с рации, но и с любого мобильника
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
solo, не знаю возможно ли такое технически, но вот то, что это не нужно, уверен на 100%. Во рервых у нас РАДИОканал, а не интернетканал, во вторых очень много народу тоже не хорошо, уже сейчас в эфир не пробиться. У кого есть желание объщаться, тот купит станцию и вступит в наши ряды. ИМХО.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- solo
- 100 мВт
- CB: MJ 300
- Ант. CB: Сирио МЛ145
- Позывной: Соло
- Контактная информация:
Mikrob, теоретически - возможно и примеры тому в зелло есть.
Осталось понять - нужно ли..
1. интернет проникает все дальше и дальше и от этого никуда не деться..
и чем раньше мы поставим его себе на службу, тем лучше..
IP это только транспорт..
2. зелло удобнее тем, что нет привязки к радиостанции, можно оставаться в канале дома\на работе и т.д. + можно всегда послушать то, что говорили в канале. а тут если прослушал\не услышал, то все - улетело...
3. что бы те, кто "захочет общаться и купил радиостанцию", должен сначала про канал узнать. а человеку "со стороны" сделать это несколько проблематично..
4. снижается стоимость входа. телефон с андроидом, хоть и стоит чуть дороже начальной радиостанции, но есть уже почти у всех, а купить радиостанцию целенаправленно для работы в этом канале - на это мало кто готов... я вот свой комлект взял, скорее, для общения с дальнобоями на трассе, бо как достаточно часто гоняю в командировке..
была бы трансляция в зело - узнал бы раньше, может быть, быстрее и подключился бы...
5. как я уже говорил - фиксация всех переговоров, хотя, допускаю, что для кого-то это, скорее, минус, чем плюс...
хотя, можете даже не сомневаться, что и вас мониторят и пишут круглосуточно
Осталось понять - нужно ли..
1. интернет проникает все дальше и дальше и от этого никуда не деться..
и чем раньше мы поставим его себе на службу, тем лучше..
IP это только транспорт..
2. зелло удобнее тем, что нет привязки к радиостанции, можно оставаться в канале дома\на работе и т.д. + можно всегда послушать то, что говорили в канале. а тут если прослушал\не услышал, то все - улетело...
3. что бы те, кто "захочет общаться и купил радиостанцию", должен сначала про канал узнать. а человеку "со стороны" сделать это несколько проблематично..
4. снижается стоимость входа. телефон с андроидом, хоть и стоит чуть дороже начальной радиостанции, но есть уже почти у всех, а купить радиостанцию целенаправленно для работы в этом канале - на это мало кто готов... я вот свой комлект взял, скорее, для общения с дальнобоями на трассе, бо как достаточно часто гоняю в командировке..
была бы трансляция в зело - узнал бы раньше, может быть, быстрее и подключился бы...
5. как я уже говорил - фиксация всех переговоров, хотя, допускаю, что для кого-то это, скорее, минус, чем плюс...
хотя, можете даже не сомневаться, что и вас мониторят и пишут круглосуточно