Про Кабана
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Агент
- 100 мВт
- Контактная информация:
Re: MJ 300
Похоже что у вас нашествие кабанят... Ваш форум еще не прокабаненный и они спешно, атакой исправляют этот недочет... В общем веселуха вас, новосибирцы, ждет по полной.. Мы уже сталкивались :)
- max
- 1 кВт
- Позывной: Максим
- Контактная информация:
Агент. Многие начинали погружение в си-би с одноименного форума. Эти отчёты я писал год назад. То что именно на форуме си-би нашел инструкцию по настройке своей радиостанции говорит только о том, что кабан единственный кто выкладывает технические описания на всеобщее обозрение.
А по поводу антенны, там-же и написано, что доработка оказалась ненужной.
Добрее нужно к людям :)
А по поводу антенны, там-же и написано, что доработка оказалась ненужной.
Добрее нужно к людям :)
- Агент
- 100 мВт
- Контактная информация:
Да я добрый... Честно... И кабан.ру читал и даже писал там. До сих пор там висит моя статья "Выжить на трассе". Но глупость, да еще так уперто преподносимую как это делают кабанята терпеть не могу...
- Boroda
- Администратор
- Награды: 1
- CB: MJ-550
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Борода
- :
- Контактная информация:
Дык учились чему-нибудь и как-нибудь. С другой стороны - помогает. Своими глазами видел, что случилось после зимы с точкой присоединения кабеля к антенне (она у меня на кронштейне стоит). Да и с остальным. Есть у них, конечно, спорные решения, но в целом толково и структуризировано расписано. В инете редко где найдёшь всё в одном месте и почищенное.
Читал я и радиосканер - времени очень много уходит на перелопачивание инфы и отделение зёрен от плевел.
Читал я и радиосканер - времени очень много уходит на перелопачивание инфы и отделение зёрен от плевел.
- Агент
- 100 мВт
- Контактная информация:
Ничего криминального с той точкой у Вас не случилось. Обычная дорожная грязь и соли. Элементарно чистится ножичком-шкурочкой и эта "точка" замечательно продолжает работать дальше.
Учиться на кабан.ру есть чему, не спорю. Там есть много приличной и верной с точки зрения как физики, так и здравого смысла, информации. Только выкапывать ее иной раз посложней чем на радиосканнере. Там то хоть флуд мешает, а на кабан.ру снобизм "сенсеев".
Учиться на кабан.ру есть чему, не спорю. Там есть много приличной и верной с точки зрения как физики, так и здравого смысла, информации. Только выкапывать ее иной раз посложней чем на радиосканнере. Там то хоть флуд мешает, а на кабан.ру снобизм "сенсеев".
- max
- 1 кВт
- Позывной: Максим
- Контактная информация:
В теме про впечатление от р/с MJ 300. Ваши комментарии каким боком?Агент писал(а):Там то хоть флуд мешает, а на кабан.ру снобизм "сенсеев".
Надеюсь модератор перенесёт это в отдельную тему...

- Агент
- 100 мВт
- Контактная информация:
Виноват... Навеяло... Приношу извинения... Это про комментарии..max писал(а):В теме про впечатление от р/с MJ 300. Ваши комментарии каким боком?
А про рацию сказать плохого ничего не могу. Моя первая рация была как раз MJ-300...
З.Ы. Вот кстати доработки именно раций на кабан.ру есть весьма и в большинстве своем толковые.
И слава Богу промазывать платы литолом там пока еще не додумались... ::yaz-yk:
- Агент
- 100 мВт
- Контактная информация:
Шкурочка, ножичек и вперед.... Ржи не будет... 3 минуты лёгкой работы...Boroda писал(а):Ржа пошла.
- Агент
- 100 мВт
- Контактная информация:
Re: Про Кабана
Как приспичит. Наверное логичней после зимы.
P.S. кстати чуть не точно тему разделили :) Часть постов уже неплохо бы вернуть назад
P.S. кстати чуть не точно тему разделили :) Часть постов уже неплохо бы вернуть назад
- Агент
- 100 мВт
- Контактная информация:
Ага... В автобусе... :))) Но не за рулем.. Дочка фоткнула и фотка удачная получилась... Теперь она у меня везде аватарит :)))
А так я езжу на MAN'е пятитоннике...
А так я езжу на MAN'е пятитоннике...
А-ааа. Дочка это хорошо, у самого тож малая растёт. А мы всё на маленьких машинках катаемся. У мну УАЗик Патриот пикап, ещё в хозяйстве Хонда есть AIRWEIV, жена на ней заруливает. У вас то там таких нет, и наверное уже не будет.
-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Нашествие кабанов легко можно исправить, пригласив забойщика. Заодно и сальцем все будут обеспечены.