Вывоз снега, где и почём?
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 100 мВт
- CB: AnyTone AT-5555
- Ант. CB: midland energy 5/8
- р/л позывной: UB9OBE
- Контактная информация:
Вывоз снега, где и почём?
Так как обитаю в частном доме возник вопрос уборки и вывоза снега.
Возле дороги (Октябрьский район, улица не центральная) за зиму собрался приличный сугроб (около 2х метров высотой, ширина 2-3метра, длинна метров 5-7), который по весне начнёт таять и затопит всё вокруг, включая погреб.
Необходимо этот сугроб убрать и увезти с глаз долой.
Может кто слыхал, сам работает или любым косвенным образом поможет решению проблемы?
Так же интересует примерный порядок цен на такие услуги.
Возле дороги (Октябрьский район, улица не центральная) за зиму собрался приличный сугроб (около 2х метров высотой, ширина 2-3метра, длинна метров 5-7), который по весне начнёт таять и затопит всё вокруг, включая погреб.
Необходимо этот сугроб убрать и увезти с глаз долой.
Может кто слыхал, сам работает или любым косвенным образом поможет решению проблемы?
Так же интересует примерный порядок цен на такие услуги.
Re: Вывоз снега, где и почём?
Доктор у меня такая же проблема. Почти.
Но за 4 тыс. руб. я сам в одну каску совком к соседу снег перекидаю.
Но за 4 тыс. руб. я сам в одну каску совком к соседу снег перекидаю.
- Булат
- 10 мВт
- CB: штурман 882
- Ант. CB: Vector AM-27 MAG
- Позывной: Булат
- Контактная информация:
у меня полуторка, могу подъехать в воскресенье , по частям вывезти помочь , ток надо от Вас - куда вывозить(место где скинуть можно) , и народ который поможет в забросе снега в кузов ...
Спокойно, без паники. Если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.(Гомер Джей Симпсон)
- Petruxxxa
- 5 Вт
- CB: Yosan stealth5
- Ант. CB: Sirio
- Позывной: Петруха
- р/л позывной: нет
- Контактная информация:
тоже очень остро встал вопрос о вывозе снега, машины 3 минимум получится!!! Октябрьский р-он, около ГПНТБ. если кто найдет за не очень дорого, киньте контакт плиз! позвонил в одну контору насчитали 9100!!!!!! за 4 часа работы погрузчика и камаза с отвалом и доставкой погрузчика!!!!!!
GAZELLE управляй мечтой!
В дэу берут 1300,камаз с погрузкой и вывозом на свой отвалPetruxxxa писал(а):тоже очень остро встал вопрос о вывозе снега, машины 3 минимум получится!!! Октябрьский р-он, около ГПНТБ. если кто найдет за не очень дорого, киньте контакт плиз! позвонил в одну контору насчитали 9100!!!!!! за 4 часа работы погрузчика и камаза с отвалом и доставкой погрузчика!!!!!!
- Petruxxxa
- 5 Вт
- CB: Yosan stealth5
- Ант. CB: Sirio
- Позывной: Петруха
- р/л позывной: нет
- Контактная информация:
а как к ним обратиться?кос писал(а):В дэу берут 1300,камаз с погрузкой и вывозом на свой отвалPetruxxxa писал(а):тоже очень остро встал вопрос о вывозе снега, машины 3 минимум получится!!! Октябрьский р-он, около ГПНТБ. если кто найдет за не очень дорого, киньте контакт плиз! позвонил в одну контору насчитали 9100!!!!!! за 4 часа работы погрузчика и камаза с отвалом и доставкой погрузчика!!!!!!
GAZELLE управляй мечтой!