Сперли номера
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 100 мВт
- CB: Алан 78+
- Позывной: Малюта
- Контактная информация:
Re: Кражи гос. номеров
А я магазинные рамки выкинул, заказал из нержавейки 3мм толщиной, прикрутил их к кузову покрепче, а к ним номера приклеил на герметик, прикрутил поставив шайбы и законтрогаил, сейчас только выламывать номер. 

-
- 50 Вт
- CB: жуть400, турбовая
- Позывной: Ведьма
- Контактная информация:
кошмарmaxbrodjaga писал(а):А я магазинные рамки выкинул, заказал из нержавейки 3мм толщиной, прикрутил их к кузову покрепче, а к ним номера приклеил на герметик, прикрутил поставив шайбы и законтрогаил, сейчас только выламывать номер.

Не знаешь как жить дальше... Живи счастливо!
-
- 50 Вт
- CB: жуть400, турбовая
- Позывной: Ведьма
- Контактная информация:
дорогие номера получатсяСкорпион писал(а):Придётся отдать с бамперомведьма писал(а):а если номера снимать придется

Не знаешь как жить дальше... Живи счастливо!
Доктор писал(а):оказывается -клёпки противоправно использовать, так как есть Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах где указано:
Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
-
- 100 мВт
- CB: Алан 78+
- Позывной: Малюта
- Контактная информация:
А там все продуманно, сам сниму минут за 5-7, бампер дольше отламывать. А чтобы не снимать, надо не нарушать.ведьма писал(а):дорогие номера получатсяСкорпион писал(а):Придётся отдать с бамперомведьма писал(а):а если номера снимать придется
- Denver777
- 10 мВт
- CB: MegaJet 600 Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Дэнвер
- Контактная информация:
Ещё можно ставить авто на охраняемые платные стоянки, конечно, если они есть в пешей доступности
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот у нас на МЖК шесть!!!! Платных стоянок в радиусе 5-7 минут хотьбы, заполнение каждой из них в 21-00 процентов на 30, а по дворам даже на велосипеде проехать тяжело, хотя и расширили дворовую территорию в 2 раза. И вот каждое утро кто-нибудь раззоряется, то окно разбили навик дёрнули, то колёса сняли, то номера скрутили. И всё это, включая номера нужно снова купить, но только с добавлением проблем, сомнительная экономия получается....
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот у нас на МЖК шесть!!!! Платных стоянок в радиусе 5-7 минут хотьбы, заполнение каждой из них в 21-00 процентов на 30, а по дворам даже на велосипеде проехать тяжело, хотя и расширили дворовую территорию в 2 раза. И вот каждое утро кто-нибудь раззоряется, то окно разбили навик дёрнули, то колёса сняли, то номера скрутили. И всё это, включая номера нужно снова купить, но только с добавлением проблем, сомнительная экономия получается....
- Александр 25
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: Yosan Stells 5
- Ант. CB: Turbo-2001
- Позывной: Двадцать пятый
- :
- Контактная информация:
Поищите номера во дворах на Планировочной(там ,где почта).Смотрите возле детских городков(радуги, качели и т.п.).У меня сосед именно там забирал после перевода денег на телефон и получил смс...смотрите в снегу свеженатоптанные следы.Может и дети натоптали,а может и повезёт..
Никогда не сдавайся !
Мне как то ровно все это,читаю и улыбаюсь
Ставлю на стоянку и не думаю и не вспоминаю даже до выхода из дома-что и как там моя Косуля (Газелина) Больше тревожит вопрос а заведется ли 
Хотя подумав 70р в день итого 2100 в месяц а год ОЙ 24200-согласен много,но сон дороже,про нервы молчу

Хотя подумав 70р в день итого 2100 в месяц а год ОЙ 24200-согласен много,но сон дороже,про нервы молчу

- Andry54rus
- 1 Вт
- CB: Мегаджет-300
- Ант. CB: Leem 2001 turbo
- Позывной: Маслёнок
- Контактная информация:
Re: Сперли номера
Со слов полицейских, они даже уголовное дело не могут завести. Стоимость номера 360р, дело заводят при краже больше 1001р
а так мелкое хулиганство и штраф 1500р. Про заклепки на номерах, выламывают с корнями, винтом закручивают номер и бросают возле машины.
а так мелкое хулиганство и штраф 1500р. Про заклепки на номерах, выламывают с корнями, винтом закручивают номер и бросают возле машины.
-
- 500 мВт
- Позывной: Райдер
- Контактная информация:
Да да, именно так и есть. Ставил во дворе какое то время(пл.Кирова). То, ничё ничё, а то опять крышка на баке (благо на ночь много не оставляю). Другой вопрос не насыпали ли чего туда. Другой раз запаски опять не стало, уже второй. И хоть трос, хоть цепь, не спасает.Одуванчик писал(а):Мне как то ровно все это,читаю и улыбаюсьСтавлю на стоянку и не думаю и не вспоминаю даже до выхода из дома-что и как там моя Косуля (Газелина) Больше тревожит вопрос а заведется ли
Добавлено спустя 43 секунды:
Почему они за 360 р в ГАИ не выдают?Andry54rus писал(а):Со слов полицейских, они даже уголовное дело не могут завести. Стоимость номера 360р, дело заводят при краже больше 1001р
- Завхоз
- 100 Вт
- CB: MJ600
- Ант. CB: гибрид
- Позывной: Завхоз
- Контактная информация:
да у них по ходу уже полное снаряжение для снятия номеровAler_di писал(а):И хоть трос, хоть цепь, не спасает.
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Сегодня в Октябрьском районе и районе пед-института было снято более 15 номеров! Мы, к сожалению, попали в число потерпевших. Со всех машин сняли только задние номерные знаки. Злоумышленники требуют от 2х до 10ти тыс рублей за возврат. Что примечательно, ворюги уже не зарятся на "Красивые номера" - тащат все подряд! Из наших 6ти автомобилей был только один зеркальный номер, остальные обычные. Кто-то из потерпевших сдался и перечислил деньги. Мы же решили не поддаваться и попробовать вернуть номера своими силами, написали заявления и решили пойти поискать номера. Хотелось бы посоветоваться с теми, кто попадал в подобные ситуации, особенно с теми, кто все таки нашел свои номера!!! Расскажите, как Вы действовали, где искали, что предпринемали. Да и вообще, интересно Ваше мнение, как бороться с упырями!?
(статья из дром.ру)
(статья из дром.ру)
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
[quote="533-гранит"]Ваши слова отделите от "копии", а то не понятно у кого сперли
[/quСегодня в Октябрьском районе и районе пед-института было снято более 15 номеров! Со всех машин сняли только задние номерные знаки. Злоумышленники требуют от 2х до 10ти тыс рублей за возврат. Что примечательно, ворюги уже не зарятся на "Красивые номера" - тащат все подряд! Из 6ти автомобилей был только один зеркальный номер, остальные обычные.
(дром.ру)

(дром.ру)
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Нет, ну нормально, номера воровать, то есть, "находить и возвращать за вознаграждение" - это не противоправно, а защищать номера от кражи - противоправно. Мы в каком государстве живем? Кого оно защищает вообще?Муравей писал(а):оказывается -клёпки противоправно использовать

Впрочем, заклепки использовать бессмысленно. Ничего они не защитят от кражи. Так что зря я вспылил
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Знаете, в чем главная беда нашей страны и нашего народа? То, что когда случилась беда у кого-то другого, мы улыбаемся, радуемся, и говорим: нас это не касается, всё ОК. А когда завтра что-то случается с нами, мы кричим "караул, люди, помогите, что делается!" А люди улыбаются, радуются и говорят: "а, это не нас, всё нормально..."Одуванчик писал(а):Мне как то ровно все это,читаю и улыбаюсь
Я, конечно, понимаю, что держать машину у подъезда неправильно, но те, кто номера скручивают - они это делают не глядя, твой это подъезд или ты в гости приехал, есть возле дома гаражи или парковки, или нет. Поэтому ворюги номеров - это никакие не робин гуды, а просто циничные подонки, выродки 90-х годов, которые из всех песен запомнили только одну (гр. "Пикник"), с названием "Великий бог рубль"
-
- 5 Вт
- CB: mj 500
- Позывной: Африка
- р/л позывной: Африка
- Контактная информация:
А мне кажется, что заклепки это вариант ( правда менее надежно чем антивандальная рамка) т. К те кто снимает номера, торопятся и заморачиваться с высверливанием или выламыванием наверное не станут, шумно и муторно, да и зачем, когда рядом море машин просто с болтиками декоративными стоит, там даже ключ не нужен. А вообще то гараж или стоянка кардинально решают эту проблему, но обстоятельства бывают разные.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Согласен с Антикваром, люди которые это делают, просто подонки. А обстоятельства всякие бывают. Я вот имею подземную парковку и двор опорожненный, но часто приехав в гости например оставляю машину во дворе, те есть риск остаться без номера, но я этих уродов принципиально "кормить" не буду, пусть лучше потеряю "красивый" номер. Однако сегодня купил на горсткой рамки нержавеющие
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Согласен с Антикваром, люди которые это делают, просто подонки. А обстоятельства всякие бывают. Я вот имею подземную парковку и двор опорожненный, но часто приехав в гости например оставляю машину во дворе, те есть риск остаться без номера, но я этих уродов принципиально "кормить" не буду, пусть лучше потеряю "красивый" номер. Однако сегодня купил на горсткой рамки нержавеющие

-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Это какое-то издевательство. Ладно, один номер украли. Но номера крадут уже десятками в одном районе, явно это одни и те же лица орудуют. Они за одну ночь воруют номеров на несколько тысяч рублей. Риторический вопрос: что побуждает наших полицейских относиться к ворюгам с такой деликатностью?Andry54rus писал(а):Со слов полицейских, они даже уголовное дело не могут завести. Стоимость номера 360р, дело заводят при краже больше 1001р
Снова, как в начале 90х, справедлив принцип: "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Граждане должны сами объединяться с целью охраны своих автомобилей, организовывать дежурства. Например, во дворе 20 машин. Значит, каждые 20 ночей каждый тамошний автомобилист дежурит. То есть, регулярно смотрит в окно: не крутят ли номера? Либо назначить постоянным дежурным какого-нибудь пенсионера с бессонницей и доплачивать ему к пенсии.Снегирь писал(а):Сегодня в Октябрьском районе и районе пед-института было снято более 15 номеров!
- Andry54rus
- 1 Вт
- CB: Мегаджет-300
- Ант. CB: Leem 2001 turbo
- Позывной: Маслёнок
- Контактная информация:
Брат выкупил номер за 1000р сняли на Горском, а нашёл на Степной в частном секторе. СМС с адресом пришла, возле забора в снег воткнутый был. Это не просто 1-2 отморозка, это ОПГ которая живет этим. Там все роли и действия расписаны по секундам, и выбежав к своей машине можно здоровья лишиться.