"ПРОХОДЕЦ"-ТАК СЕБЕ!
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Re: "ПРОХОДЕЦ"-ТАК СЕБЕ!
ну ведь про китайский самолет-разведчик объяснили....не надо лопатой....не буду больше задавать глупых вопросов
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
- Призрак
- 100 мВт
- CB: MJ-600 Plus Turbo
- Ант. CB: Sirio ML 145
- Позывной: Призрак
- Контактная информация:
Действительно автомобильный радиоканал, сегодня послушал внимательней. До этого внимания не обращал, заинтересовало только название годода -Нижний НовгородСевер писал(а):не магазин наверное , а тоже радиоканал ..Ковровец писал(а): автомобильного магазина
чет какой то ужас седня был. где-то в 19-10 примерно вдруг открылись врата и пошло...
шла Швеция (информатор), шла Аляска (I'm John(Jack) from Alaska), Испания - толи Педро толи пьер фром спайн. Причем безобразие было на пятерках-27205,
27245, 27215 и даже на 27275 с полностью открытым шумодавом пробивалась иностранщина.
--меня не слышали
кто еще слышал эту вакханалию?
шла Швеция (информатор), шла Аляска (I'm John(Jack) from Alaska), Испания - толи Педро толи пьер фром спайн. Причем безобразие было на пятерках-27205,
27245, 27215 и даже на 27275 с полностью открытым шумодавом пробивалась иностранщина.
--меня не слышали
кто еще слышал эту вакханалию?
седня ссб рулило до 6 часов. из неудач Хабаровск, Архыз. Ачинск летел надо мной. из интересного Минск-первый раз, ну и стандартно Тамбов и Нижний.
позывных не называю, ручку потерял. пока нашел ее-в очечник над головой зачем-то засунул, так все и кончилось
позывных не называю, ручку потерял. пока нашел ее-в очечник над головой зачем-то засунул, так все и кончилось
неудачи-тех кого слышал но связаться не мог.Облако писал(а):Рыжий, ты сюда пишешь тех кто тебя услышал? или кого ты?
интересное- с кем провел кюэсо
Облако, я че действительно непонятно пишу?
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
Рыжий, да это мож я туплю, не обращай внимания. но я лучче переспрошу, чем умно кивать.
Простите, что вмешиваюсь, но эти "личности" второй день "тренируют Новосибирск" (сегодня сами сказали в эфир). И настырно не хотят менять частоту.Рыжий писал(а):...из неудач Хабаровск...
Йети, это 27190 верхняя боковаяЙети писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но эти "личности" второй день "тренируют Новосибирск" (сегодня сами сказали в эфир). И настырно не хотят менять частоту.Рыжий писал(а):...из неудач Хабаровск...
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Да забить на них! Всем и сразу объяснять, чтоб с ними в разговор не вступали. Пусть думают, что мы их не слышим.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
Рыжий, видимо во второй половине дня ушли. Т.к. вчера около 13-00 черезчур хорошо шли на 27,275 - принимал напрямую на Северо-Чемском. И сегодня около 11-00 на Мира тоже очень хорошо шли напрямую. Так эти хады мощи у себя добавляют до одурения - слова сегодня были "Так, немного добавил мощности" - после этого напрямую чистенько шли настолько, что звучало как-будто они от меня метрах в 100.
а приезжай Гену починять, там и поговорим
точно погонят. щас тока 533 проснется
точно погонят. щас тока 533 проснется
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
смотрите, смотрите - проснулся!
сама второй день вот тут http://websdr.org/ обитаю
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я вспомнила! слышала я этих сегодня.. хабаровск! часов в 10-11 утра! у одного голос еще сильно на нашего похож! сейчас позывной не вспомню, но могу напрячься.
Добавлено спустя 49 секунд:
на Маузера! Во!
сама второй день вот тут http://websdr.org/ обитаю
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я вспомнила! слышала я этих сегодня.. хабаровск! часов в 10-11 утра! у одного голос еще сильно на нашего похож! сейчас позывной не вспомню, но могу напрячься.
Добавлено спустя 49 секунд:
на Маузера! Во!