Алька писал(а):поднимаю горгаи на уши
мне спокойно не живется
Критик писал(а):Зачем тебе зеленопузики??????
решила выходной устроить от основной работе, выспаться в очередной раз и по своим делам помотаться денек... Но на верху были другие планы и мне пришлось подчиниться безусловно...
дело было так:
Утром надо было уехать на полчасика по делам, вернулась домой, припарковала машину и вижу стоит посторонняя машина в нашем дворе. Ранее не помню, чтобы она у нас появлялась, но гоню эту мыслю вон из головы и иду в сторону подъезда, делаю пару шагов, поворачивая голову и вижу, что пассажирское стекло опущено полностью. Подхожу к авто. Обхожу вокруг, рассматриваю. Ключа в замке зажигания нет, на коврике валяется мобильник, а на панели сумка (в ней доки на авто, в/у, ключи от дома). Дергаю за ручку - закрыта, на сигналке стоит. Открываю пассажирскую дверь (без отпечатков, т.е. блокировку двери) - срабатывает сигналка. Орет дурниной. Стояю. Жду. 5 минут. Никого. В течении 15-20 минут стою у машины и терпеливо жду собственника/водителя, открывая-закрывая дверь, дабы срабатывала сигналка на вскрытие (на пинание колес не срабатывала). Беру телефон, сумку с панели, сую визитку под дворник, иду домой. Из дома звоню в ГорГАИ и рассказываю все как есть. Они пробивают собственника, дают ему мои координаты. Звонит дядичка (отец водителя). Разговариваем. Едет ко мне. В это время я уже подкачала колесо (немного сдуто было), предупредила дядичку, что вот так и возможно нужна будет запаска/докатка. Он в панике, мол нет домкрата и т.д. и т.п., я его успокоила, т.к. всё решаемо. Он в шоке, но собирается ехать. Кричу в рацию, ко мне приезжает 504 и Футболист. Колесо не сдулось, подкачка помогла)) Оказывается водитель "загулял", месяц назад получил в/у и недавно авто купили... Отец водителя приезжает на маршрутке и оказывается, что у него изначально вообще нет в/у и не было. Открываем авто. Открываем капот, проверяем масло и прочие жи-жи, всё норм. Заводим авто - бенза 0! Заливаем 4 литра (перегонять относительно недалеко, как оказалось) с канистры. 504 был в сопровождении, он нас обратно с Футболистом привез ко мне во двор. Футболист за рулем, шокированный отец пассажир и показывает дорогу, я на заднем сидении рассказываю что да как было.
Приезжаем, паркуем на стоянке. Пересаживаемся к 504 и собираемся ехать, прибегает дядичка, пытается отблагодарить - не получается))) еще больше удивляется, но всё же денег сунул в итоге. Я уже на своей авто увезла Футболиста на работу... во приключения с утра... а дел еще на день запланировано было... КУЧА с кучкой...
Слава Богу, всё успела...
Завтра на работу((
P.S. Чип и Дэйл спешат на помощь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а мне кто-нибудь посылочку привезет?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ушла спать, а то пока рассказ печатала, пальцы заплетались и зевала каждую секунду... день ООООЧЕНЬ насыщенный был, все вопросы и приветы и споки - всё завтра)))
ползу в сторону кровати)))