Кстати МЕНТАЛИТЕТА - у русских нету и никогда Не было!Павел А писал(а):Конечно можете в меня кидать камнями, но в Европе, ...
Так что лично я за!!![/quot]
Я думаю, что мало кто из здесь присутствующих готов учиться как в в Германии например, конечно катание ночью Очен полезно.
НО выкладывать за обучение 2,5 КилоЕвро?! Только про ихнее зарплаты, пожалуйста не рассказывайте.
А вот сдача экзаменом после изъятия удостоверения очень даже как планируется.
А на мопеды с осени опять же водительское потребуют. Так что ВЕЛОСИПЕДЫ. А потом и за них возъмуться. Напоят пару сотрудников хреновых ДПС и упакуют они пару велосипедистов резонансно - начнут вводит водительское и для велосипедистов......
Просто идет четкое разделение на нищих и богатых. Тот кто не финансово обеспечен и законопослушен, в конечном итоге будет ходить пешком, а кататься на машинах будут только отдельные индивиды, вот вам и борьба с пробками на дорогах. А машину купить сможет любой, только вот после пару нарушений, она будет стоять на стоянке, за которую еженедельно будут приходить штрафы, а пользоваться ей хозяин не сможет.
За продаванов топлива не волнуйтесь, им выгоднее его за границу гнать, чем здесь продавать.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:Павел А писал(а): Вы считаете что у них огромные зарплаты? В США кажется, точно не помню, проезд на красный свет на наши деньги 7500 руб. У нас такой менталитет - если нет сурового наказания, то соответственно можно забить и на закон!
У нас ВСЕГДА была - КультУРа, которую превращают в менталитет.
Вчера утром не работал сфетофор на пересечении Семьи Шамшиных и Ядринцевской. Начал звонить по всем известным мне телефонам. Везде автоответчики говорили: "Здравствуйте, вы позвонили ..... оставьте свое сообщение после сигнала. Биппппп."
Обратился с сотруднику ДПС, которого первого встретил. Он пожал плечами сказал, что потом сообщит кому положено. я ему говорю: "Там уже до Фрунзе СШ стоит, а Фрунзе полная, сейчас через пол часа, а то и меньше пробка встанет до Кошурникова-Красино. и Вы получите паралезованный Дзержинский район, и вас погонят махать туда палкой." А он мне: "У меня другой район."
А в ценре начали запрещать парковку, А где машины ставит?! У Дома Быта предлагают это многоэтажнкю, но Джипы в нее не входят, а вот они как раз больше всего места и занимают.