с тех пор я сходил на сайт алмаатинский. там вычитал как их говнит Коля -импульс из самары. и как к нему присоединился какойто гавнюк. Сирены им целыми днями в канале крутит. Имитируя голос Коли-импульса всяко их говнит... и что Алмаатинцы очень сильно думают что коляимитатор из Кемерова им говнит. Колей же представляясь
И поэтому как проход в сторону Сибири, как начинают Алмаатинцы слышать Новосибирск-Кемерово-Новокузнецк, так начинает гномик из Алматы нам срать- типа мстить
здесь почитать : http://cbradio.kz/forum?func=view&catid ... 21&start=6
Наслушался вместе со всеми СиБиряками г
и тут пару-тройку дней назад опять свисток дальний зелёный - опять говнят 28 репу алматинскую.
Позавчера-вчера как-то не срослось, а сегодня вечером катаюсь - смотрю-слушаю - попёрло...
Осторожно. в роликах Пух матерится. то есть я. там пухомат.
[video][/video]
[video][/video]
посидел-послушал как алматинцы всё "кемеровского дурачка" на йухах таскают...
крутнулся-померялся - выкатился на Выборную.
Видео 1
[video][/video]
[video][/video]
между 102и 110 домами показометр зашкалило.
Постоял я послушал, определился и выяснилось, что живёт там Музыкант.
его я и позвал дождавшись "окна" в говнении.
[video][/video]
Не готов оказался Музыкант к такой беседе. поэтому "заметался" начал меня спрашивать "какие мои претензии", начал меня "всея руси сиби и прочая" называть...
потом Ягодник подошёл - они немного поговорили..
[video][/video]
ну вот мы поговорили. я определися что Музыкант-говнюк и поехал по делам.
а Музыкант метнулся откоряки на форуме, на нашем, писать.
))) я ещё по городу катался .а он уже здесь строчил...
и что типа он борец за справедливость. и что бы мы ни делали - он будет за правду биться.
И я (Пух) уже видите-ли отказался с ним беседовать на эту тему ( он то наверное давно хотел. тезисы записывал.)
и так далее и тому подобное.
Прошу администрацию сюда его сообщения перенести.
Вывод на сегодня следующий: в городе выявлен говнюк.Это Музыкант.
вот оно: http://qrz.ru/callsign.phtml?callsign=UB9OBG
Подтверждено его говнение на 28 канале. где ещё он говнит- неизвестно. Алмаатинский г