Приглашение на "Охоту на Лис 2013" от АК "Бизон"
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- МЕГАВОЛЬТ
- 25 Вт
- CB: President Barry
- Ант. CB: Lemm 2001 turbo
- Позывной: Мегавольт
- Контактная информация:
Re: Приглашение на "Охоту на Лис 2013" от АК "Бизон"
Ысе классно, может погода? Но зная Бизонов видимо так и должно было быть!
Второй год сюрпризы!
Вы великое стадо! Спасибо! Роста вам и процветания! Травоядные "любищие мясЕвоо" Вы лучшие как всегда!
P. S.опечатки умышлены
Второй год сюрпризы!
Вы великое стадо! Спасибо! Роста вам и процветания! Травоядные "любищие мясЕвоо" Вы лучшие как всегда!
P. S.опечатки умышлены
- 999
- 50 Вт
- CB: Megajet-555
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Десантник
- Контактная информация:
Зная бизонов, хрен кому помогут, вот это да.МЕГАВОЛЬТ писал(а):Ысе классно, может погода? Но зная Бизонов видимо так и должно было быть!
Второй год сюрпризы!
P. S.опечатки умышлены
-
- 500 мВт
- Ант. CB: LEMM2001TURBO
- Позывной: Великан
- Контактная информация:
Зря ты так. Сколько раз катался с БИЗОНАМИ и ни разу не видел что бы они кинули людей.999 писал(а):Зная бизонов, хрен кому помогут, вот это да.МЕГАВОЛЬТ писал(а):Ысе классно, может погода? Но зная Бизонов видимо так и должно было быть!
Второй год сюрпризы!
P. S.опечатки умышлены
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Облако малодец. Я в этом году туда даже не полез по простой причине - нужно соизмерять свои желания и возможности авто - отсутствие блокировок при таком весе авто при том что идёт дождь зная свой авто я решил что не возьму эти горки . И честно даже очконул сделать попытку - предвидя результат. Хотя в прошлом году среди ЖИПОВ у меня было 3 местоОблако писал(а):[video][/video]
- 999
- 50 Вт
- CB: Megajet-555
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Десантник
- Контактная информация:
Три раза ездил забирать людей где бизоны проезжали, хоть бы кто помог. Один раз пришлось с пихтового вытаскивать, несколько машин прошло, хоть бы ухом ...
- Саныч
- 5 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: 2001turbo
- Позывной: Саныч
- Контактная информация:
Вот ключевое выражение!)) Для начала надо услышать, что кто-то просит о помощи!999 писал(а): ...хоть бы ухом ...
Переубеждать не буду. Ты молодец!
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
- суровмужигъ
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: турба итить!
- Позывной: Сурок
- р/л позывной: UB9OAV
- Контактная информация:
Ну из последних деяний например...
Мегавольта кто-то дотащил однако... . Я правда вперед уехал и кто его волок не видел (у меня два или даже триподопечных поднадзорных своих было ) и ваще... Мерседесы ненавижу.
Но вот сильно подозреваю что Бизоны как раз и волокли... сам то он 100% оттуда выехать не смог бы... . Зато лепший кент Добрый_Шубин от трассы покрикивал когда еще Мегавольт не тронулся от лагеря... .
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Меня правда не дергали, но опять же моих поднадзорных в прошлый раз дергали и волокли... и прицепляли раньше чем я из машины выпрыгнуть успевал... Вот Саныч всех и дергал (шоб он был здоров). Ночью в дождь приехал... хотя и другого народа хватало.
Вот не бухалось же человеку спокойно что-то в шатре... .
И обратно рубились...
Мегавольта кто-то дотащил однако... . Я правда вперед уехал и кто его волок не видел (у меня два или даже три
Но вот сильно подозреваю что Бизоны как раз и волокли... сам то он 100% оттуда выехать не смог бы... . Зато лепший кент Добрый_Шубин от трассы покрикивал когда еще Мегавольт не тронулся от лагеря... .
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Меня правда не дергали, но опять же моих поднадзорных в прошлый раз дергали и волокли... и прицепляли раньше чем я из машины выпрыгнуть успевал... Вот Саныч всех и дергал (шоб он был здоров). Ночью в дождь приехал... хотя и другого народа хватало.
Вот не бухалось же человеку спокойно что-то в шатре... .
И обратно рубились...
- МЕГАВОЛЬТ
- 25 Вт
- CB: President Barry
- Ант. CB: Lemm 2001 turbo
- Позывной: Мегавольт
- Контактная информация:
Выволок волоком меня Талисман за что наиогромнейшее ему СПАСИБО !
Но он на форуме не бывает и в эфире тоже очень редко.
Спорить тоже не буду.. Бесполезное это занятие.
Еще раз всем спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Заряжен позитивом на всю зиму.
Но он на форуме не бывает и в эфире тоже очень редко.
Спорить тоже не буду.. Бесполезное это занятие.
Еще раз всем спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Заряжен позитивом на всю зиму.
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Да-да Аркадий!!! И еще, видя нашу длинную колонну с "недобитками", прицепами и "брелками", нас до самой трассы Серега - Доктор(Бизон) страховал.суровмужигъ писал(а):Ну из последних деяний например...
Мегавольта кто-то дотащил однако... . Я правда вперед уехал и кто его волок не видел (у меня два или даже три подопечных поднадзорных своих было ) и ваще... Мерседесы ненавижу.
С "Бизонами" ужо давненько катаюсь (правда редко, к сожалению), чтобы "терпящего бедствие" бросали - не помню.
-
- 50 Вт
- CB: жуть400, турбовая
- Позывной: Ведьма
- Контактная информация:
смотрю призовые места на будущий год уже распределены, можно сразу награждать победителей и не замарачиваться подготовкой и проведением
а с эвакуации участников наши соклубники вернулись только ночью, и всегда, так, пока нужна помощь, по домам наши не разъезжаются.
а с эвакуации участников наши соклубники вернулись только ночью, и всегда, так, пока нужна помощь, по домам наши не разъезжаются.
Не знаешь как жить дальше... Живи счастливо!
-
- 500 мВт
- CB: Вектор
- Позывной: Добрый Шубин
- Контактная информация:
суровмужигь
кент Шубин сам был на шоссейке и дотащить мерседес шансов небыло. ( с лис 2012 с трудом поднял его на мт резине, и то еще с другими машинами). А стартовал с БЛ одновременно с Мегавольтом. Меня самого паскудик на мт страховал.
Хм, можно устраивать конкурс по протаскиванию мерседеса. Но думаю может так быть, что к следующим лисам мерседес просто будет на более подходящей резине и сам сможет оказывать другим помощь.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Подскажите кто знает парня на аццкой помойму королле универсал белой? Он меня в ночь с субботы на воскресенье посреди лагеря выдергивал.
кент Шубин сам был на шоссейке и дотащить мерседес шансов небыло. ( с лис 2012 с трудом поднял его на мт резине, и то еще с другими машинами). А стартовал с БЛ одновременно с Мегавольтом. Меня самого паскудик на мт страховал.
Хм, можно устраивать конкурс по протаскиванию мерседеса. Но думаю может так быть, что к следующим лисам мерседес просто будет на более подходящей резине и сам сможет оказывать другим помощь.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Подскажите кто знает парня на аццкой помойму королле универсал белой? Он меня в ночь с субботы на воскресенье посреди лагеря выдергивал.