Возможно нанесение позывного или ника или фамилии, имени по желанию заказчика оговаривается индивидуально.
Сроки исполнения заказа: от 1 до 3-х месяцев.
Стоимость: жилет - 1500 руб, флисовая толстовка - 1600 руб. Цена указана ориентировочно, возможно незначительное изменение как в большую так и в меньшую сторону.
Форма заказа: Пишите в личку - что заказываете (флиска, жилет), женская или мужская, размер по российской линейке размеров (46, 48, 50, 52, 54, 56, 58), рост в см. (170, 175, 180 и тд.). Дополнительные надписи (ник, позывной и т.д), если нужно. Для оперативной связи контактный телефон, Имя.
Пример Заказа: Флиска мужская, размер 54 рост 180., вышить ник SUSANIN. тел. для связи 8-913-910......, Юрий
Оплата: наличными - по факту после готовности заказа;
безналом - предоплатой на карту Сбербанка, ВТБ-24, Ситибанка.
ВНИМАНИЕ: Все Ваши заявки на изготовление, я формирую в один заказ (минимум 10 изделий) и передаю в в ателье. Перед тем как я передам заказ в ателье, я обязательно всем отправляю или личные сообщения на форуме, или СМС, для получения подтверждения, что человек не передумал. Также указываю точную стоимость если вдруг произошло изменение цены. До этого времени можно ещё отказаться от заявки если вдруг передумали. После того как заказ передан в Ателье отказаться от заявки нельзя.
Фото изделий: