Со станцией определился - однодиапазонку. Потом видно будет. Теперь в изучении вопрос по автоантеннам. Где-то проскочило, что разница между магниткой и врезной небольшая.

чо его изучать то?Сказочник писал(а):Теперь в изучении вопрос по автоантеннам.
МЛ-ку сибишную "подрезать" малостьшляп_nik писал(а):и не грей голову, на магните для укв вполне пойдёт!
согласен полностью...коплю...пообещали UW3DIvvetc писал(а):Хм, просто мысли в слух..
вот, я ждал этого...vvetc писал(а):А оно надо, в таком виде, УКВ-то ?
не получится...vvetc писал(а):за тысяч 15 трансивер купить простенький
шляп_nik писал(а):чо делать на кв без крыши?
Не, ну кажному свое, чо..533-гранит писал(а):шляп_nik писал(а):чо делать на кв без крыши?На УКВ, ваще делать нефик
Это прописные истины распространения радиоволн533-гранит писал(а):Ни одно из перечисленного, с балкону не "светит"Только если балкон на верхнем этаже, а деревня перед ним.
ну отчего же, любая информация ценна для новичков!vvetc писал(а):что хотел сказать - сказал, больше флудить не буду
Varlok писал(а):а спутники-----
АО51-ый ?? Он еще живой ?533-гранит писал(а):Varlok писал(а):а спутники-----Летает тут. какой то дохляк, иногда.
дык народу мало тока си би....Матроскин писал(а):Кто-нибудь может мне доходчиво объяснить: зачем ставить в машину рацайку на 2м,если имеется уже рацайка на 27МГц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя