Спасибо !!! Пуху, Скромняге, и Михалычу !!!!
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Кузен
- 500 мВт
- Позывной: Кузен
- Контактная информация:
Не стихоплет и не рассказчик !!! За пунктуацию не казнить !!! Расскажу по сути . Дело было 21 января 2015 г. примерно в 6 вечера .
Поехал поправедовать родителей в Барышего , ну и от Орловки (остановка там такая) свернул по короткой, все заметено думаю на Уазке же проскачу неделю назад проезжал по накатаной , ан нет замело нормально засел по двери см 10 (у меня 31 колеса и лифт 7 см )
назад блин в гору, вперед бампером уперся не проталкнуть (туда сюда в общем зарылся ) .
Сижу думаю чего же делать, первое в голове Трактор трактор трактор.... , зделал наверное 5-10 звонков тем кто может помочь, кто на работе, кто болеет, ну и так далее ..... дальше пошел до дороги постоял минут 20 (замерз) ни какой техники не проехало мимо , пошел в машину греться . И тут озарение я же зарегался в СиБири ага ,рации нет, вспоминаю отправлял свои контакты Пуху телефон есть (Это шанс на спасение ) Звоню говорю так и так , Он мне пиши смс подробно где чего, мол я в Эфир и в вацапе группу создаю, я окей ! через десять минут мене уже звонит Скромняга говорит на Инструментальном разворачиваюсь Жди, я все хорошо жду минут еще через дватцать Звонит Михалыч вопрос че как ? я ему мол Скромняга в пути , он если чего Звоните , я ОК . !!
Вот и Приехал Скромняга (Данил познакомились !) долго не думая размотали лебедку меня достали из снежного плена , предложил Данилу компенсировать бензин отказался ! настаивать не стал , Пожали по рукам да разъехались !!!
Дак ВОТ !!! ОГРОМНОЕ Спасибо Пуху что организовал раздачу инфы обо мне !!!
Спасибо Михалычу за Звонок поинтересовался готов был стартануть !!!
ну и ОГромнейшее Спасибо Скромняге Не полинился за 20 км приехал выдернул !!!!
Поехал поправедовать родителей в Барышего , ну и от Орловки (остановка там такая) свернул по короткой, все заметено думаю на Уазке же проскачу неделю назад проезжал по накатаной , ан нет замело нормально засел по двери см 10 (у меня 31 колеса и лифт 7 см )
назад блин в гору, вперед бампером уперся не проталкнуть (туда сюда в общем зарылся ) .
Сижу думаю чего же делать, первое в голове Трактор трактор трактор.... , зделал наверное 5-10 звонков тем кто может помочь, кто на работе, кто болеет, ну и так далее ..... дальше пошел до дороги постоял минут 20 (замерз) ни какой техники не проехало мимо , пошел в машину греться . И тут озарение я же зарегался в СиБири ага ,рации нет, вспоминаю отправлял свои контакты Пуху телефон есть (Это шанс на спасение ) Звоню говорю так и так , Он мне пиши смс подробно где чего, мол я в Эфир и в вацапе группу создаю, я окей ! через десять минут мене уже звонит Скромняга говорит на Инструментальном разворачиваюсь Жди, я все хорошо жду минут еще через дватцать Звонит Михалыч вопрос че как ? я ему мол Скромняга в пути , он если чего Звоните , я ОК . !!
Вот и Приехал Скромняга (Данил познакомились !) долго не думая размотали лебедку меня достали из снежного плена , предложил Данилу компенсировать бензин отказался ! настаивать не стал , Пожали по рукам да разъехались !!!
Дак ВОТ !!! ОГРОМНОЕ Спасибо Пуху что организовал раздачу инфы обо мне !!!
Спасибо Михалычу за Звонок поинтересовался готов был стартануть !!!
ну и ОГромнейшее Спасибо Скромняге Не полинился за 20 км приехал выдернул !!!!
ВСЁ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ !!!
мой телефон: 8-983-316-2865 .
мой вк : https://vk.com/id150491962
мой skype : nickola12345678
- Тигра
- 1 Вт
- CB: megajet 3031m turbo
- Ант. CB: leem2001turbo
- Позывной: Тигра
- Контактная информация:
Нормальная Благодарность а говоришь писать не очень умеешь а чего так рации нет то?
- Кузен
- 500 мВт
- Позывной: Кузен
- Контактная информация:
Спасибо, а рацию я еще не приобрел (((Тигра писал(а):Нормальная Благодарность а говоришь писать не очень умеешь а чего так рации нет то?
ВСЁ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ !!!
- Азот
- 10 мВт
- CB: Алан 48+
- Ант. CB: Сирио
- р/л позывной: Азот
- Контактная информация:
Кузен привет,ща номерок свой скину звони если помощь нужна
Барышево ,Кольцово, Первомайка помогу если время будет .обращайтесь на рации днём редко могу сотовый скинуть (только кому? мож модераторам)
Барышево ,Кольцово, Первомайка помогу если время будет .обращайтесь на рации днём редко могу сотовый скинуть (только кому? мож модераторам)
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Телефон Пуху скинь. Что б был. На всякий случай.Буксир писал(а):Кузен привет,ща номерок свой скину звони если помощь нужна
+79137178635 - он же и ваццап.!!!