Привози. Позвоню своим кулибиным, спрошу. Рука-то у них набита, лишь бы время нашли...Рыжий писал(а):Памагайте .... могу на маевку привезти
Yosan Excalibur
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Re: Yosan Excalibur
Пасиб.spitsa писал(а):Привози. Позвоню своим кулибиным, спрошу. Рука-то у них набита, лишь бы время нашли...Рыжий писал(а):Памагайте .... могу на маевку привезти
-
- 10 мВт
- Позывной: Бармалей
- Контактная информация:
Рация отличная! Доработана модуляция, спасибо ci-bi.ru за предоставленную информацию. В тангете ни чего не портил, просто положил полоску оранжевой пленки на свето-диоды и тангета светит приятно нежным светом в темноте, днем данное чудо не нужно. На дальность работы станции влияет хорошая антенна, и доработанный KL-203.
Ну и как? Найдут время?spitsa писал(а):Привози. Позвоню своим кулибиным, спрошу. Рука-то у них набита, лишь бы время нашли...
- Реалист
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Изыскивают время. Сегодня отдам, мож завтра сделают.Рыжий писал(а):Ну и как? Найдут время?spitsa писал(а):Привози. Позвоню своим кулибиным, спрошу. Рука-то у них набита, лишь бы время нашли...
- Реалист
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Жень, тел мне в личку кинь, я отзвоню по готовности.Рыжий писал(а):Где и как забрать?
Я так понимаю, этой рацией все довольны... Значит, при смене машины, если там будет 2DIN, можно рассматривать данную станцию? И еще вопрос, кто где приобретал? В городе не нашел в наличии... Не хочу под заказ. Хочу сначала пощупать, что да как.
О как. А сайта у них нет... Ладно, буду на машине, заскочу. Спасибо!Рыжий писал(а):СпецТехСвязь, Мира 54
- Север
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Можно пощупать и у когото из нас,например у меня. Живу на чемском ,можно подъехать да покрутить ее....
Машинку починю, подъеду )))SEVER писал(а):Можно пощупать и у когото из нас,например у меня. Живу на чемском ,можно подъехать да покрутить ее....
Не дождался, чтоб посмотреть у кого нибудь, не вытерпел... Многоуважаемый Прибой заказал мне в Омске данный аппарат!!! Завтра должен получить. Уже все прикупил для доработки. Даже взял блок питания Alan K 105, чтоб дома спокойно потренироваться и выставить напряжение на 12 ноге . Для доработки тоже все куплено. А по поводу блока питания... Есть же вторая станция, прикручу себе за окном SIRIO BOOMERANG 27 A, авось да что нибудь поймаю на первом этаже... Как соседи удивятся 3,5 метровой удочке под окном
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
смотри, а то будут на твой антенне рыбу жарить или ещё чего ;) она как раз к ним до уровня подоконника будет выходить ;)
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Получил сегодня Yosan Excalibur, за что огромное спасибо Прибою! Если честно, маленько разочарован качеством изготовления, как резьбы нарезаны, ну и прочие мелочи. По качеству связи попробую завтра. Вот только сам как то очкую дорабатывать... Кто возьмется???
- Alexdiesel
- 500 мВт
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Дизель
- Контактная информация:
Да, по поводу крепления крышек, в корпусе нарезана резьба, а вкручены саморезы :sh_ok:Technic писал(а):Получил сегодня Yosan Excalibur, за что огромное спасибо Прибою! Если честно, маленько разочарован качеством изготовления, как резьбы нарезаны, ну и прочие мелочи. По качеству связи попробую завтра. Вот только сам как то очкую дорабатывать... Кто возьмется???
- Реалист
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Практически вся Си-Бишная техника - "шаромыжная", и соответствует своей цене. : Не стоит ожидать от нее слишком многого как по параметрам, так и по конструктиву (за $50-$150).Alexdiesel писал(а):Да, по поводу крепления крышек, в корпусе нарезана резьба, а вкручены саморезы
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Шуруп это спец-резьба для русских! Так надежнее, да крутить можно наперекосяк. Только не забывайте убедиться что длинна шурупчика не окажется чуть больше чем нужно, и он СЛАВНЕНЬКО так вкрутится в схему электрическую принципиальную Вашей РС!
Вчера попробовал Excalibur без доработок... Как то не очень, по сравнению с VT-27 Сomfort HP. Про яркость подсветки в тангенте я вообще промолчу, ночью можно "ослепнуть" при попытке поднести тангенту к лицу, но это мелочи. В общем качество связи хуже, шумодав постоянно рубит. Может после доработки связь станет лучше... Единственное, что похоже не исправить, это мощность на динамик, на Excalibur она существенно меньше, чем на VT-27 (у меня один и тот же внешний динамик). Буду дальше пробовать, но доработки нужны точно!!!
- Max703
- Администратор
- Награды: 4
- Позывной: Семьсот третий
- р/л позывной: R9OV
- :
- Контактная информация:
Легко исправить при помощи резистора!Technic писал(а): Про яркость подсветки в тангенте я вообще промолчу, ночью можно "ослепнуть"
Поставить УМЗЧ )))Technic писал(а): Единственное, что похоже не исправить, это мощность на динамик, на Excalibur она существенно меньше
Канал на youtybe https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30 (приборный поиск)
https://www.youtube.com/channel/UCVoLCi ... subscriber
Http://log.r9o.ru/ Онлайн лог
http://r9ov.ru
http://vsensk.ru
https://www.youtube.com/channel/UCVoLCi ... subscriber
Http://log.r9o.ru/ Онлайн лог
http://r9ov.ru
http://vsensk.ru