Конечно не обещаю вести постояннвй дневник, но время от времени буду сбрасывать в эту тему наиболее яркие впечатления.
Так что, до встречи
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Маладца ))))Рыжий писал(а):Вчера приехал во Владик. Щас тупо сидю и пю пыво со всякой вкусняшкой. Дорога вымотана напрочь, такое чуство что 4 года назад когда не было асфальта было лучше..... Пока все
Не то слово! Изуродовали весь город. И все последние дороги тоже. Местных жителей сейчас больше всего напрягает мысль, что придумают верхушки саммит провести в другом месте, и оставят все как есть, т.е. совершенно разбуровленный сверхтройкой город.Max703 писал(а):Мост АТСКИЙ![]()
![]()
![]()
я два дня пытался до местных жителей докричаться... ничо не слышат! наверное тебе джапанцы отвечали. по слухам их рыбные браконьеры CB пользуют себе во благо...Рыжий писал(а):Всем:
седня пробовал связаться с Владивостокцами. Представился, мне ответили 2 человека, но я ничего не разобрал. Репитера здесь похоже нет. Вечерком поеду с зятем на верхушку, вкалючу помогайку и пока их всех не выцеплю не успокоюсь.
А крабы.... крабы в холодильнике, водка и пиво там-же, погодка нормальная (ну типа как во Владивостоке: )
В четверг поеду на море, в сторону Находки. Обещают какую-то орыбальнейшую рыбалку. Какую добиться не могу-шифруются.
Пока главное впечатление - Владик это одна БААЛЬШАЯ пробка.... и как они здесь езют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя