Когда у меня был мегаджет 300 запитанный с прикуривателя, я тоже без кирпича не мог обходиться. А теперь включаю раз в несколько месяцев.Рыжий писал(а):а я чет последнее время тока на +1 и езжу
Даёшь флууууд.
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- max
- 1 кВт
- Позывной: Максим
- Контактная информация:
Re: Даёшь флууууд.
у нас с тобой разная равноудаленностьmax писал(а):Когда у меня был мегаджет 300 запитанный с прикуривателя, я тоже без кирпича не мог обходиться. А теперь включаю раз в несколько месяцев.Рыжий писал(а):а я чет последнее время тока на +1 и езжу
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Ураган
- 100 Вт
- CB: mj600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Ураган
- Контактная информация:
порой вообще выключаю лишний он бывает а иногда и на полную приходитсяmax писал(а):А я изредка включаю усилитель. Редко правда. Как-то и так меня слышно.Ураган писал(а):А неполучится...его для меня растурбовывать надо
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
Я и с Бердска без усилителя репитер открываю. Немного с шумами, но вполне разборчиво. С кипричём чистота совсем хорошая.Рыжий писал(а):у нас с тобой разная равноудаленность
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
Я у своего просто питание отрубаю, через реле.Доктор писал(а):А где у него выключатель?
- Ураган
- 100 Вт
- CB: mj600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Ураган
- Контактная информация:
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
А Кемеровчане запустили для теста репитер закрытый на субтоны для отделения таксистов от котлет.
http://радио42.рф/viewtopic.php?f=3&t=864
http://радио42.рф/viewtopic.php?f=3&t=864
Последний раз редактировалось max 23 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
Рыжий, покупаешь балон с зеленой краской и пшыкаешь на форика. Остальное вырезаешь из плёнки на плотере.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
все!!! и чтоб сразуМиротворец писал(а):А это кто? И что именно со снимка ты хочешь? Там чё-то много всего НАРИСОВАНО.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Универсал Subaru Mountain Rescue спасет попавших в беду лыжников
Службам спасения, работающим на горнолыжных трассах, порой приходится очень нелегко - ведь спасать незадачливых лыжников и сноубордистов, попавших в снежный плен, приходится в самых неблагоприятных условиях. Облегчить работу спасателей помогает надежная техника, в том числе и специально подготовленные автомобили. Одним из таких транспортных средств может стать полноприводный универсал Subaru Mountain Rescue Vehicle, созданный компанией Subaru на базе серийной модели Forester.
“Экстремальный” универсал дооборудован лебедкой, багажником на крыше (со специальным жестким чехлом для сноуборда и лыж), мощными прожекторами. Преодолевать снежные завалы ему помогают также увеличенный дорожный просвет и широченные колеса с развитыми грунтозацепами. В салоне предусмотрено место для укладки травмированных людей и имеется набор медицинского оборудования для оказания срочной медицинской помощи.
Что хочешь в итоге? раненых возить?
Службам спасения, работающим на горнолыжных трассах, порой приходится очень нелегко - ведь спасать незадачливых лыжников и сноубордистов, попавших в снежный плен, приходится в самых неблагоприятных условиях. Облегчить работу спасателей помогает надежная техника, в том числе и специально подготовленные автомобили. Одним из таких транспортных средств может стать полноприводный универсал Subaru Mountain Rescue Vehicle, созданный компанией Subaru на базе серийной модели Forester.
“Экстремальный” универсал дооборудован лебедкой, багажником на крыше (со специальным жестким чехлом для сноуборда и лыж), мощными прожекторами. Преодолевать снежные завалы ему помогают также увеличенный дорожный просвет и широченные колеса с развитыми грунтозацепами. В салоне предусмотрено место для укладки травмированных людей и имеется набор медицинского оборудования для оказания срочной медицинской помощи.
Что хочешь в итоге? раненых возить?