Ну вот я и пишу))))) - ты против чего? ))))))))))Север писал(а): .
Теперь понял!
Модератор: Pooh Lee
Ну вот я и пишу))))) - ты против чего? ))))))))))Север писал(а): .
Вот в этом предложении все "палево". Пытаемся объяснить "народу", что не нать раскрывать дислокацию ДПС и тем более указывать чем именно они там занимаются - а предупреждать как лучше вести себя на данном участке.Max1811 писал(а):Есть существующее предложение - "работает машинка", ну ,если надо, можно добавить на что конкретно настроены ИДПС (пешеходы, скорость).
Вот Север меня понял и даже мысль с пухоязыка на русский перевёлСевер писал(а):Как я понял , призыв был не называть обидными словами полицейских и тд,придти к стандартным формулировкам (максимально коротким и содержательным )
Присоединяюсь -поддерживаю.533-гранит писал(а):"никого" не заложил и еще призвал других участников движения и своих друзей соблюдать правила и пропускать пешеходов
против " из крайности в крайность" .. Получилось так,что мы не призываем к культуре общения, а придумываем как,что запретить ,чтобы все побежали по другим каналам ..сидим тут,понимаешь,а запретах думаем ...Pooh Lee писал(а):у ты там смайлик поставил. такой:
Да им уже и в должностных инструкциях наказали не прятаться, а вы все боитесь непонятно чего. Какое, к свянням, "палево"? Привыкли по кухням шушукаться? все какие-то "иносказания" придумываете.533-гранит писал(а):Вот в этом предложении все "палево". Пытаемся объяснить "народу", что не нать раскрывать дислокацию ДПС и тем более указывать чем именно они там занимаются - а предупреждать как лучше вести себя на данном участке
Дима, как ты до своих лет-то дожил? Так всего бояться - вредно для здоровья!533-гранит писал(а):тогда ждите когда будет "полкан" в ЛПДху орать или тангенту 'пилить", чтоб не повадно было
они и матерятся ,хуже тоже не стало им от этого.Нам равняться не надо на них ..AlexSib писал(а):Их слушают все "машинки", которые работают на трассах, и хуже дальнобоям от этого не стало.
В этом месте не согласен ..можно передавать дорожку не о чем,с кучей не нужной информации и тянуть это ,пока репитер не обрежет ,а оно надо другим ?!Шлёмафон писал(а):а как он скажет про дорожную обстановку -это его личное дело
а попи..н..деть??? как же без этого?Рыжий писал(а):Развели флуд якобы вокруг "важной" темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей