Фотоохота на СиБиряков
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- 911
- 25 Вт
- CB: MJ-555 в планах
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Девять один один
- р/л позывной: 01700
- Контактная информация:
Re: Фотоохота на СиБиряков
Не назвал по четырем причинам:
1. Запрос был "кто свернул с немировича", а я не сворачивал я поехал прямо через ленту
2. Я не слышал позывного справшивающего
3. Эфир был итак занят без моего ответа (подтвердит тот, кто видел меня дальше на юго-западном через 2 минуты, я к сожалению его не идентифицировал, а он меня да)
4. Я разговаривал по телефону.
1. Запрос был "кто свернул с немировича", а я не сворачивал я поехал прямо через ленту
2. Я не слышал позывного справшивающего
3. Эфир был итак занят без моего ответа (подтвердит тот, кто видел меня дальше на юго-западном через 2 минуты, я к сожалению его не идентифицировал, а он меня да)
4. Я разговаривал по телефону.
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом.
Когда открыто зевает мужчина, он показывает уровень своего воспитания, женщина - свои возможности.
Когда открыто зевает мужчина, он показывает уровень своего воспитания, женщина - свои возможности.
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
теперь знать буду , я еще там капонира видал, он тоже там работает?Доктор писал(а):Мир с Алтаем в домике/на работе
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
а у меня домик только дома. я нигде не работаю.Доктор писал(а):Мир с Алтаем в домике/на работе
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
а бассейны строить это не работа? хобби?Миротворец писал(а):а у меня домик только дома. я нигде не работаю.
так у этой работы нет конкретного адреса. она как бы везде и нигде. Ну как хобби это да, мне нравится это занятие.Mikrob писал(а):бассейны строить это не работа? хобби?
АААА К Максу-703 приезжал ???spitsa писал(а):Ганс, 822 на верхней картинке - моя.
- Petruxxxa
- 5 Вт
- CB: Yosan stealth5
- Ант. CB: Sirio
- Позывной: Петруха
- р/л позывной: нет
- Контактная информация:
на первой фотке "Толстый" на второй я)Mikrob писал(а):
GAZELLE управляй мечтой!
Точно считаться когда атрибутика канала есть я так думаюBoroda писал(а):У Гиганта точно должно щитацца
Там наклейка или флажок
Доктор снимал а флажок некому одеть ну или натянутьBoroda писал(а):Этот машин вже знаменитость - про него Доктор кино снимал