а они-то в чем провинились?Миротворец писал(а):4) Раздватрипроверка
Ну, окромя пиковых часов, конечно...
Модератор: Pooh Lee
а они-то в чем провинились?Миротворец писал(а):4) Раздватрипроверка
Про некоторых говорить смысла нет. Им что говори, что не говори... А новенькие привыкнут. Мы же говорим про корреспондентов которые как минимум читают форум или приезжают на встречи.533-гранит писал(а): у некоторых
Муравей писал(а):Еще раз обращаю внимание, что составляем список вопросов, а не обсуждаем их.
asp писал(а):для того, чтобы составить список вопросов, необходимо обсудить, какие из них важны, а какие - нет
Ок. Буду здороваться в часы пик сразу как вошел, если кого-то накрыл буду извиняться и просить повторить и т.п. Сейчас у нас в памятке именно так!533-гранит писал(а):выполняйте то что есть
7. Чтобы не создавать беспорядка в эфире, настоятельно рекомендуется каждому входящему в радиоканал обозначать свое появление стандартной фразой приветствия. Например: "Всем доброе утро, в канале Юпитер". В ответ, корреспондент, вошедший перед новичком, отвечает ему за всех: "Доброе утро Юпитер, от Сатурна и всех корреспондентов Сибири".
В случае выхода корреспондента из канала, он покидает его стандартной фразой типа "Юпитер вышел из канала. Всем до завтра".
по всей видимости, каждый видит по свойму "Сделать лучше"....supertutor писал(а):Я вот не понимаю, почему такое нежелание сделать лучше?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей