Мож завалялось))))
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
Мож завалялось))))
Ребят, мож у кого завалялся кувшин или другая подобная посудина (большая))))), которую и выкинуть жалко и мешает. Надо . На прудик водичку пустить)))))))
Просто фонтан туда банален, а вот кувшинка из кустов "девичьего" винограду уже ого))).
Кстати травки (и не только)))) на фото разрастаются, откапываются и вполне если кому надо - дарятся "почти безвозмездно ))))))
Кстати (продолжаю ) в скором времени буду освобождать участочек от поросли декоративного миндаля (клево цветут розовенькими цветочками "типа http://images-5.moifoto.ru/big/1/362/21 ... 1310647293")
Просто фонтан туда банален, а вот кувшинка из кустов "девичьего" винограду уже ого))).
Кстати травки (и не только)))) на фото разрастаются, откапываются и вполне если кому надо - дарятся "почти безвозмездно ))))))
Кстати (продолжаю ) в скором времени буду освобождать участочек от поросли декоративного миндаля (клево цветут розовенькими цветочками "типа http://images-5.moifoto.ru/big/1/362/21 ... 1310647293")
Последний раз редактировалось berloga 14 май 2012, 22:32, всего редактировалось 3 раза.
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
Re: Мож завалялось))))
Кувшинчика к сожалению нету, а травки, как и любая живность, не дарятся, а продаются за медный пятак. Хотя.... из всех суеверий русские строго соблюдают только одно - НИКОГДА не ставят пустую бутылку на стол.berloga писал(а):Кстати травки (и не только)))) на фото разрастаются, откапываются и вполне если кому надо - дарятся))))))
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Я забыл подписать )))))), ну как бэ это между строк)))))))Миротворец писал(а):Кувшинчика к сожалению нету, а травки, как и любая живность, не дарятся, а продаются за медный пятак. Хотя.... из всех суеверий русские строго соблюдают только одно - НИКОГДА не ставят пустую бутылку на стол.berloga писал(а):Кстати травки (и не только)))) на фото разрастаются, откапываются и вполне если кому надо - дарятся))))))
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
У меня есть негодные фильтры для бассейнов. Пластиковые. Может подойдёт? Представляют из себя бочку литров на 50 с узким горлом (около 180мм).
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Фотку можешь кинуть)))Миротворец писал(а):У меня есть негодные фильтры для бассейнов. Пластиковые. Может подойдёт? Представляют из себя бочку литров на 50 с узким горлом (около 180мм).
- Тимоха
- 100 Вт
- CB: MJ-300 Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turba
- Позывной: Тимоха
берешь толстую полиэтиленовую пленку и укладываешь!berloga писал(а):Ребят, мож у кого завалялся кувшин или другая подобная посудина (большая))))),
- VITR
- 500 Вт
- CB: Vector VT-27 Smart
- Ант. CB: магнитка Vector
- Позывной: Шейник
- Контактная информация:
berloga писал(а):Ребят, мож у кого завалялся кувшин или другая подобная посудина (большая))))), которую и выкинуть жалко и мешает. Надо . На прудик водичку пустить)))))))
КРАСИВО!
Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Да как ты по фотке заметил пруд уже готов , хочу зафигачить уложенную емкость (типа так http://www.keramart.com/images/large/la ... 82_LRG.jpg) и из нее будет литься водичка в прудик. потому как просто фонтан скучно. Есть конечно другая идея если не найду то придется брать камни бесцветный герметик и клеИть, так что пока кувшин)))))Тимоха писал(а):берешь толстую полиэтиленовую пленку и укладываешь!berloga писал(а):Ребят, мож у кого завалялся кувшин или другая подобная посудина (большая))))),
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на днях в город за бассейном поеду и забегу))))Миротворец писал(а):долго и муторно.
Приезжай и посмотри.
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Если в друг не найдешь даром, то в Нижней Ельцовке есть производство керамических изделий... Там можно недорого для таких целей купить некондицию или бой. Сами так в прошлом году на дачу покупали.
Только там, таво... с женщинами ходить туда опасно для кошелька
Только там, таво... с женщинами ходить туда опасно для кошелька
+7-952-912-58-пятьвосемь
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
спасибо за инфу заеду))
- energetik
- 500 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: LEMM 2001 TURBO
- Позывной: Энергетик
- Контактная информация:
только что ехал по бердской трассе, перед нижней ельцовкой (справа возле заправки на повороте) такие на продажу выставлены, не знаю почем но стоят на улице прям
MMC Pajero 005
Suzuki Escudo 504
Suzuki Escudo 504
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
моей жене понравился кустик))) когда откапывать будешь?berloga писал(а):в скором времени буду освобождать участочек от поросли декоративного миндаля
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Mixailo
- 25 Вт
- CB: MegaJet MJ-555
- Ант. CB: LEMM TURBO 2001
- Позывной: Михайло
- Контактная информация:
И моей понравился, на двоих хватит?Mikrob писал(а):моей жене понравился кустик))) когда откапывать будешь?
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Буду на даче в субботу_воскресение))))
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Хватит там поросль даже цветущая ужо, теперь вопрос как передать)))Mixailo писал(а):И моей понравился, на двоих хватит?Mikrob писал(а):моей жене понравился кустик))) когда откапывать будешь?
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
а где дача? я бы приехал и забрал. телефон у меня в подписи.berloga писал(а): теперь вопрос как передать)))
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
ввиду погодных условий сегодня на дачу не еду жду более менее сухого воскресения
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
под бердском напротив сельской http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msi ... 626eb6c894Mikrob писал(а):а где дача? я бы приехал и забрал. телефон у меня в подписи.berloga писал(а): теперь вопрос как передать)))
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Mixailo, ко мне собирается в среду Mikrob, так что с ним передам)))))
- Mixailo
- 25 Вт
- Контактная информация:
вот спасибо, будем ждатьberloga писал(а):Mixailo, ко мне собирается в среду Mikrob, так что с ним передам)))))
- Mixailo
- 25 Вт
- Контактная информация:
Денису и Антону огромное спасибо . Сегодня все что передали посадили на даче. Жена и теща (надо добавить смайл улыбающегося довольного слона )