"ПРОХОДЕЦ"-ТАК СЕБЕ!
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Re: "ПРОХОДЕЦ"-ТАК СЕБЕ!
Список быков и в "песцовую"тему Алма-Ата часиков в 10-11 была замечательно, даже с двумя автомобильчиками поболтали Курган и 008, а с "квадрату на квадрат" можно было на 1вт потрещать
Я услышал тётьку как рядом из машины... Пытался спросить откуда она, назвавшись сам, но не услышал ответа, так как:
1.меня накрывали,
2.тётька отвечала поверх повтора репки.
Те кто меня из наших накрывал как всегда "Беспозывных" были.
Добавлено спустя 54 секунды:
Это вчера, 20.07.12, где-то в 21-30 примерно было.
1.меня накрывали,
2.тётька отвечала поверх повтора репки.
Те кто меня из наших накрывал как всегда "Беспозывных" были.
Добавлено спустя 54 секунды:
Это вчера, 20.07.12, где-то в 21-30 примерно было.
-
- 5 кВт
А нечего на киловаты орать, спросил бы на 5вт, она бы на "репку" и ответила (только не понятно, кто был из машины - тётька или Скорпион )
Она и так ответила. Только поверх репки... онаж не знает что попугайка есть
-
- 5 кВт
Gjg'hkj Сначала мы замутили треугольничек Новосибирск___Иркутск Айболит-Виктор___Караганда 308-Николай потом Ангарск 1178-Андрей (местного кор. с 70-80 ватами накрыл так, что беднягу еле выковырял из под Ангарска думал Кракозябра в соседнем канале вирищит) При помощи Андрея "выковырял" Яшкино Кем. обл.!!! ( 180км) правда слышно ели-ели ...не доели Красноярск авто 136-Геннадий (RU0AOZ) 160км по трассе в нашу сторону. Тюмень 0001-Сергей
Сейчас продолжают бушевать Челяба Южный Урал Бишкек, был Омск, Нижний Новгород, толи еще будет
Сейчас продолжают бушевать Челяба Южный Урал Бишкек, был Омск, Нижний Новгород, толи еще будет
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Нет. Поскольку любую перепалку в канале считаю нежелательной. Чем бы с ними друг от друга отличались?Муравей писал(а): Ну ты им выписал лечебных?
Кака, нахрен, разница слушать в канале как таксистров гоняют или меж собой ругаются???
ИМХО, второй раз вряд ли бы они стали таксеров гонять.Max1811 писал(а):Кака, нахрен, разница слушать в канале как таксистров гоняют или меж собой ругаются???
Да и все кто слышал тоже.
-
- 5 кВт
Вауу!!! Прикольно. На троих сообразили значит533-гранит писал(а):Сначала мы замутили треугольничек
-
- 5 кВт
Буду на Алтае, покричу 533 в нулях, или в любимом канале кричать в нашей сетке, а?
-
- 5 кВт
Вот
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кричи где хош, просто если услышал репку и балов так на 5-7, то есть шанс до нее дорваться или в нулях кого выцепить.
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 43 секунды:
Братци! Я-хо-о-о! Вау Пять минут назад выцепил Яшкино Кемска волость Геннадий-4118 Аллигатор....(бедняга наверно аж вздрогнул, потому что трижды переспросил Новосибирск?!)
РС. Тонкий намек некоторым Пухам о том что не возможно услышать Томских Кракозябер
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
До Томска 200км, Яшкино 180км
Вчера были еще связи Кокчетав 134-Владимир____Екатеринбург Соболь-Сергей____Петропавловск Двойка-Николай авто камаз Связи все были еле как, у Двойки, когда он снова стал слышен хотел допытать что за антена и радейка, но он был занят с кор из Бишкека.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кричи где хош, просто если услышал репку и балов так на 5-7, то есть шанс до нее дорваться или в нулях кого выцепить.
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 43 секунды:
Братци! Я-хо-о-о! Вау Пять минут назад выцепил Яшкино Кемска волость Геннадий-4118 Аллигатор....(бедняга наверно аж вздрогнул, потому что трижды переспросил Новосибирск?!)
РС. Тонкий намек некоторым Пухам о том что не возможно услышать Томских Кракозябер
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
До Томска 200км, Яшкино 180км
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
-
- 5 кВт
Авр-о-о-ра
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 51 секунду:
Итить! Снова кемеруния Яшкино 4118-Геннадий(как оказалось вовсе и не Аллигатор это я вчера его QSO с кемто "захватил" ) Сегодня слышимость была на твердую 4 переходящую в 5, хотя по Sметру полный ноль. Моих 100 попугаев показали 3 балла по Sметру на другом конце (хотя оттедова було в 2 раза больше) Сказывается отсутствие атмосферного шума и никакого дальнего прохождения (напомню дистанция 180км - прямой сигнал или.... ) Если репку "распустить" то можно будет связь держать как в старые добрые времена, на 5 вт от Искитима или из Черепаново на полтишок
Сейчас "каляша" полез..Кракозябров еле слышно....блин всю рыбу мне распугают
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 51 секунду:
Итить! Снова кемеруния Яшкино 4118-Геннадий(как оказалось вовсе и не Аллигатор это я вчера его QSO с кемто "захватил" ) Сегодня слышимость была на твердую 4 переходящую в 5, хотя по Sметру полный ноль. Моих 100 попугаев показали 3 балла по Sметру на другом конце (хотя оттедова було в 2 раза больше) Сказывается отсутствие атмосферного шума и никакого дальнего прохождения (напомню дистанция 180км - прямой сигнал или.... ) Если репку "распустить" то можно будет связь держать как в старые добрые времена, на 5 вт от Искитима или из Черепаново на полтишок
Сейчас "каляша" полез..Кракозябров еле слышно....блин всю рыбу мне распугают
-
- 5 кВт
Снова "зашкреблось", много слышно, но очень тихо едва едва....глядишь погодка попрохладнее придет
Еще вечерком зацепил краем уха Нижний Тагил 421-Владимир______Екатеринбург 2802-Денис_________Нефтеюганск "5"-Виталий авто_______Ханты-Мансийск Георгий авто.
Еще вечерком зацепил краем уха Нижний Тагил 421-Владимир______Екатеринбург 2802-Денис_________Нефтеюганск "5"-Виталий авто_______Ханты-Мансийск Георгий авто.
-
- 5 кВт
Из "новой" радеечки, только что "подбил" Бугульму 204-Владимир сбил не жалея, всеми 4 ватами (раньше это было бы просто QRP, a по новым стандартам уже QRPP )
-
- 5 кВт
-
- 5 кВт
Магнитогорск пролетел Кочегар-Анатолий, Алма-Ата... была правда и до него, но чуть попозже было слышно обоих сразу В Урюкино молнии сверкали, так что наверно сейчас и у нас дождь врежет
Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд:
Алма-Ата тихонько возвращается 043-Александр.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
на даче он 1200м по уровню (Алма-Ата примерно 600м)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
Бишкек ЕХ-130 - Игорь, до девяти баллов с короткими QSB.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд:
Алма-Ата тихонько возвращается 043-Александр.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
на даче он 1200м по уровню (Алма-Ата примерно 600м)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
Бишкек ЕХ-130 - Игорь, до девяти баллов с короткими QSB.
27-го июля в 9-30 был в Катанде - был на связи 56-й с Казахстана, проходил на 5-9. Принимал меня на 3-5 без АСУ, после подключения АСУ, он стал принимать меня на 5-9+