ГИБДД нас внимательно слушают...
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Blow
- 50 Вт
- CB: Alan100plus
- Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
- Контактная информация:
ГИБДД нас внимательно слушают...
Сегодня для себя выяснил интересную весТЧЬ.
ГИБДД как оказалось очень активно слушают наш канал (скоро наверное и балаболить начнуть, если ума хватит у некоторых).
Как все выяснилось:
Останавливает меня сотрудник полиции на Военной со стороны Б.Богадкова в сторону Камеменской магистрали(думаю то место знают все).
И с разу с борзатой "-Давай документы" на мой вопрос "-А что случилось?" я получил хороший ответ "-У тебя машина вся в хлам разбита, вчера был праздник и ты пьяный, а еще есть ориентировка по моей машине, и может ты вчера сбил бабушку и вообще хочешь поспорить что у тебя нет нарушений давай поспорим."(у меня с ним идет длинный диалог на предмет что он, нарушает правила общения, обвинения и все такое), взяв мои документы он походил во круг машины, подошел ко мне и говорит "-М…да я посмотрю на тебя когда в тебя въедит пьяный", и отпускает...
Тут то бы и все, а нет....
Выезжаю на Каменскую магистраль, звоню по телефону доверия, и по рации передаю про неадекватного сотрудника и все такое..
Проезжаю Южную площадь и еду по Фабричке и тут сзади на громадной скорости ко мне летит машинка с мигалками и почти стреляя кричать "-ОТС640 Быстро приять в право", я останавливаюсь меня просят пройти в машину так как я в не адекватен, и не остановился на просьбу сотрудника ДПС на Военной, сажусь в машину, там водитель полицейский принципе нормальный парень, пообщались на тему ну зачем же я так на сотрудника наехал и все такое, посмотрел мои документы и с фразой "-Все понятно, извините, счастливой дороги." отпустил...
ГИБДД как оказалось очень активно слушают наш канал (скоро наверное и балаболить начнуть, если ума хватит у некоторых).
Как все выяснилось:
Останавливает меня сотрудник полиции на Военной со стороны Б.Богадкова в сторону Камеменской магистрали(думаю то место знают все).
И с разу с борзатой "-Давай документы" на мой вопрос "-А что случилось?" я получил хороший ответ "-У тебя машина вся в хлам разбита, вчера был праздник и ты пьяный, а еще есть ориентировка по моей машине, и может ты вчера сбил бабушку и вообще хочешь поспорить что у тебя нет нарушений давай поспорим."(у меня с ним идет длинный диалог на предмет что он, нарушает правила общения, обвинения и все такое), взяв мои документы он походил во круг машины, подошел ко мне и говорит "-М…да я посмотрю на тебя когда в тебя въедит пьяный", и отпускает...
Тут то бы и все, а нет....
Выезжаю на Каменскую магистраль, звоню по телефону доверия, и по рации передаю про неадекватного сотрудника и все такое..
Проезжаю Южную площадь и еду по Фабричке и тут сзади на громадной скорости ко мне летит машинка с мигалками и почти стреляя кричать "-ОТС640 Быстро приять в право", я останавливаюсь меня просят пройти в машину так как я в не адекватен, и не остановился на просьбу сотрудника ДПС на Военной, сажусь в машину, там водитель полицейский принципе нормальный парень, пообщались на тему ну зачем же я так на сотрудника наехал и все такое, посмотрел мои документы и с фразой "-Все понятно, извините, счастливой дороги." отпустил...
Re: ГИБДД нас внимательно слушают...
Ничо не понятно...
Дозвонился?Blow писал(а): звоню по телефону доверия
та же самая или другая?Blow писал(а): сзади на громадной скорости ко мне летит машинка
- Blow
- 50 Вт
- Контактная информация:
ага там автоответчик, который безполезен, они его слушают раз в полгода..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
нет другие, эти были в одеквате и видать ничего не поняли почему им сказали меня остановить)))Доктор писал(а):та же самая или другая?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
да тут, как бы чего понимать(борзые гайци стали, и пока у большинства извиняюсь язык в одном месте , они так и будут барзеть,даже не соблюдая правила общения), мне интересно с какой целью они слушают наш канал, и вот почему они могут водителей отправлять на мед. освидетельствование, а вот если водитель заподозрил что сотрудник с похмелья или того пьян ничего не может...Доктор писал(а):Ничо не понятно...
- Спайдер
- 5 Вт
- CB: Optima 777
- Ант. CB: lemm 2001
- Позывной: Спайдер
- Контактная информация:
непоняяяяяТнооооо.... что, зачем и почему. Где докозательство -то???
Вот у мя в Сочи все понятно было на эту тему.
Еду, вижу несколько машин ДПС. Проехал мимо и повернул во дворы. Остановился в 150м от ним на стоянке. Передал по рации фразу : "На выезде из Кудепсты работает несколько машинок, будьте аккуратнее." На что получил ответ в очень хорошем качестве как из соседней машины. "Ребята, соблюдайте ПДД а ДПС тут не причем" и все. Как бы я не запрашивал кто это, ответа не получил. Я был уверен что именно ДПСник был в эфире)))))
Вот у мя в Сочи все понятно было на эту тему.
Еду, вижу несколько машин ДПС. Проехал мимо и повернул во дворы. Остановился в 150м от ним на стоянке. Передал по рации фразу : "На выезде из Кудепсты работает несколько машинок, будьте аккуратнее." На что получил ответ в очень хорошем качестве как из соседней машины. "Ребята, соблюдайте ПДД а ДПС тут не причем" и все. Как бы я не запрашивал кто это, ответа не получил. Я был уверен что именно ДПСник был в эфире)))))
Мой телефон +79134734796
https://vk.com/p.tarmyshev
Лазерная резка
Промышленный альпинизм
Был в Сочи и Питере, приехал домой!
https://vk.com/p.tarmyshev
Лазерная резка
Промышленный альпинизм
Был в Сочи и Питере, приехал домой!
- Blow
- 50 Вт
- Контактная информация:
Вот сейчас и задумался купить видеорегистратор в машину, так как мне вот таких полицейских встречается много...Abormot писал(а):Где докозательство -то???
Они всегда слушают. А то что наглый инспектор попался, ну бывает. Ты ещё посмотри, может метки на документах поставил. Мне ставили на времянке, когда они ещё в ходу были.
- Моряк
- Оргкомитет
- CB: MJ 550
- Ант. CB: Lemm AT-2001 Turbo
- Позывной: Моряк
- р/л позывной: R8OAS
- Контактная информация:
ни че не могу сказать, но, развернувшись по 2 ой сплошке, просто побеседовал за жисть с сотрудником, уважаемого ГиБ2Д, особенно прокомметнировав на кой мне эти блястящие антенки, был отпущен с нареканием так больше не делать на все 4 ре стороны ))) спасибо этому человеку !!!Blow писал(а):Вот сейчас и задумался купить видеорегистратор в машину, так как мне вот таких полицейских встречается много...
- Blow
- 50 Вт
- Контактная информация:
Есть нормальные, человечные сотрудники не спорю, но они в красной книге...я Тоже встречал таких, с одними познакомились на посту в Москве и до сих пор общаемся, а тогда пообщались пивка выпили и все.(им просто интересно было чего я 4 круг по МКАДу рисую)))))
- Моряк
- Оргкомитет
- Контактная информация:
вся херня, сидит в нас лично !!! какой ты. такое и окружение !!!Blow писал(а):Есть нормальные
- Blow
- 50 Вт
- Контактная информация:
ну тут не совсем согласен... когда к тебе человек подходит по нормальному то и ты по нормальному, а когда сразу с борзатой то тут автоматом включается защитная реакция...Моряк писал(а):вся херня, сидит в нас лично !!! какой ты. такое и окружение !!!
- Моряк
- Оргкомитет
- Контактная информация:
нет комментов, мы все разные....Blow писал(а):ну тут не совсем согласен..
и что? дураков не втречали..? около подъезда, на природе?
о чем все это? кто Вас слушал и зачем надо было типо постреляйки устраивать?
о чем все это? кто Вас слушал и зачем надо было типо постреляйки устраивать?
Моряк писал(а):вся херня, сидит в нас лично !!! какой ты. такое и окружение !!!
- Дежурный
- 10 Вт
- CB: MegaJet 400turbo
- Ант. CB: SIRIO ML145 MAG
- Контактная информация:
Знаю из достоверных источников ,что давно они(инсектора ДПС) в канале и многие активно общаются.Blow писал(а):Сегодня для себя выяснил интересную весТЧЬ.ГИБДД как оказалось очень активно слушают наш канал (скоро наверное и балаболить начнуть, если ума хватит у некоторых).
да ктоб сомневалси... тока вот постреляйкиДежурный писал(а):и многие активно общаются
- Дежурный
- 10 Вт
- Контактная информация:
Дим, а что это значит? чессноДежурный писал(а):МЫ для них активная правовая сила и уже давно.
- завхоз из ханты-мансийска
- 100 мВт
- CB: MJ600
- Контактная информация:
В Тобольске, на посту в 15 очень активно ведут беседы, сам лично слушал как один инспектор устал писать(видимо про протокол речь). На трассе: " Чисто, братишка..". Здравствуйте, инспектор Такойто :)Blow писал(а):Сегодня для себя выяснил интересную весТЧЬ.
ГИБДД как оказалось очень активно слушают наш канал (скоро наверное и балаболить начнуть, если ума хватит у некоторых).....
Ханты-Мансийский Авторадиоканал 27.275 Mhz
- Дежурный
- 10 Вт
- Контактная информация:
Рыжий писал(а):Дим, а что это значит? чессно
Это когда индивид с достаточностью и необходимостью преобразует информацию о внешней ситуации, в которой он находится, в информацию о своём должном поведении в интересах сообщества.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
А что тут удивляться ? экипажи пожарной части есть , скорой помощи тоже , (причем не одна) ,почему бы и ДПС у нас не быть ? Им кстати полезно слушать наш канал т.к. в часы пик нас очень много и с разных сторон по городу двигаемся , передаем информацию о ДТП и тд