ЧУКОТСКАЯ ЛИСА (песец) в канале...
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: ЧУКОТСКАЯ ЛИСА (песец) в канале...
Roosleek, а вот один забаненный корреспондент тут писал что плевать хотел на нашу памятку. Другой нашего мнения на регистрацию позывного не спрашивал. Сказал что буду и все тут. Вот как с такими быть?
- Bulldog
- 10 мВт
- Позывной: Бульдог
Всегда так жарко на форуме? Я в эфир пока не выхожу а только слушаю. Сказал мне кореш что зарегистрировать позывной надо.
Не, это только последнее время. Солнечная активность С регистрацией это Вам в "Позывной - правила, советы, изменение"Bulldog писал(а):Всегда так жарко на форуме? Я в эфир пока не выхожу а только слушаю. Сказал мне кореш что зарегистрировать позывной надо.
Bulldog, в пылу событий Ваше сообщение видимо пропустили Напишите в ЛС Прибою.
ПС: Позывной хороший!
ПС: Позывной хороший!
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
А ты ее читал? что там не устраивает в ней ?Roosleek писал(а): Да и саму памятку, не электронного форума, а именно эфирного форума надо составить грамотно, по демократически принимать всеобщим голосованием на собрании! Вот как то так!
Последний раз редактировалось Север 06 окт 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Roosleek 07 окт 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Памятку написал Оргкомитет , который и создал канал этот , за что ему огромное спасибо . А когда приходишь в канал,в котором есть правила , надо их соблюдать ,либо не приходить тогда /создать свой с правилами или без .Roosleek писал(а): поэтому это должна быть не просто бумажка с напечатанным текстом правил, это должно быть всеобщее рожденное мнение большинства корреспондентов на правила поведения в эфире!
Памятка составлена грамотно , прочитав ее ,сразу отпадают многие вопросы .
Истина не определяется большинством голосов.Roosleek писал(а):Всеобщее решение принятие таких то правил!
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Т.е. тебя все устраивает , кроме как ,что тебя(и других) не спросили ?!Roosleek писал(а):Север, дело не в том, что меня что-то не устраивает, а в том, что я написал выше.... Всеобщее решение принятие таких то правил!
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Пора как у пиратов черную метку выдавать - памятку Что не корреспондент, то революцивонер Что ж подождем заморозков...
- 999
- 50 Вт
- CB: Megajet-555
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Десантник
- Контактная информация:
Друзья, сегодня оказался в Кемерово и имел счастье послушать их радиоканал. Могу сказать, что у нас это еще идеально, мне два часа хватило, чтобы я понял что наши Орги. делают все для Новосибирского канала, чтобы он был не таким гадюшным как соседи. Это просто абздец, кто в лес кто по дрова, дорожка была, но 80% флуда, песен, повторения репки через сек.20, половина орет чтобы вторая половина заткнулась, я уже на выезде поспешил на 15 перейти, иначе мозг взорвется. По сему от себя хочу сказать, братцы у нас все норм., давайте не будем превращать эфир вот в это состояние, организаторам я хочу выразить просто от души признательность за терпение и проведение данной политики в правильном направлении. Вроде все чего хотел высказаться, не судите сильно.
...
Последний раз редактировалось Roosleek 07 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Подойдите на улице к группе людей и начните говорить все что вы хотите....
Молодо - зелено и все "беды" от корреспондентов со "стажем" до полугода.
Молодо - зелено и все "беды" от корреспондентов со "стажем" до полугода.
...
Последний раз редактировалось Roosleek 07 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Так памятка дополняется и поправляется ... Я же спросил , что тебе лично не нарвится в ней , чтобы ты хотел добавить ?
Тогда ответь мне ... иду я сейчас к нашим соседям в "Дозор" и говорю :-положил я на ваши правила ,вы их приняли без меня и вообще это гражданский диапазон,где хочу там и говорю и о чем хочу и пофигу мне на то ,что вы тут канал себе создали , я один против всех ,хочу вам нагадить ... ? так что ли ?!
По крайне мере это не прилично ... не нравится ? есть еще куча свободных каналов,никого не держат насильно ...
Тогда ответь мне ... иду я сейчас к нашим соседям в "Дозор" и говорю :-положил я на ваши правила ,вы их приняли без меня и вообще это гражданский диапазон,где хочу там и говорю и о чем хочу и пофигу мне на то ,что вы тут канал себе создали , я один против всех ,хочу вам нагадить ... ? так что ли ?!
По крайне мере это не прилично ... не нравится ? есть еще куча свободных каналов,никого не держат насильно ...
А что у нас свободные каналы закончились?Roosleek писал(а): Разве СиБи диапазон не для всеобщего пользования?
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ мысль :Roosleek писал(а):Я что -то не правильно сказал? Разве СиБи диапазон не для всеобщего пользования?
А можно поинтересоватся, на каком таком основании была созданна данная памятка как нужно правельно говорить и все такое именно в 27 канале сетки С ? и что такое ПАМЯТКА???? это так просто текст хочу прислушаюсь, а хочу не прислушаюсь! И многим все равно что на этом канале Сибирь и есть какая то памятка... это просто ваши личные хочушки ...
С уважением, Админ!
У вас одна идеалогия , доказать ,что 27 канал всеобщий и вы не будете подчинятся правилам ,что хотите то и делаете ?
...
Последний раз редактировалось Roosleek 07 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.